Цитата:
Допис від AQUAFAN
И не приписывайте к вашей компании,тех кто реально уже на протяжении многих лет занимается крилем.А вы тат за пару месяцев такими великими КРИВЕТКОводами все стали.Раньше кто лампу,кто растючку продавал,а теперь великие кретотководы,откуда этим знаниям и опыту взяться.
ОББРАКОВКУ ПРОДАВАТЬ МНОГО УМА НЕ НАДО.
|
Значить отвечать за свои слова (оскорбления) не хотим (не можем, нужное подчеркнуть)! Легче ВСЕХ, кто с Вами несогласен записать в одну компанию. Конечно, так спокойнее! Кто виноват - такой-то и Компания. Все сразу ясно! Ату их всех.
По поводу "креветководов" - в свое время я приобрел креветку, прижил ее и добился потомства. Причем не самую простую в разведении креветку. Значить какой-никакой опыт имею.

Как собственно и любой человек, который смог прижить и размножить любую живность - рыбу, креветку, пауков, т.д. И великим себя не считаю. Тем более, что место ВЕЛИКОГО ВСЕЗНАЮЩЕГО ПО КРЕВЕТКАМ уже занято. А сгонять Вас у меня нет никакого желания

.
Остался один вопрос - чисто житейский - не имея никакого опыта в содержании и разведении кристалла, по какому праву Вы судите о наличии опыта у других? Вернее безапелляционно решаете есть ли ему место или откуда ему взяться

А кто чем тогровал раньше - боюсь не совсем Ваше дело! Раньше считал, что Вы человек, у которого "накипело". Сейчас начал сомневаться в мотивах Ваших действий.
Р.С. Еще раз "запишите" меня в какую-нибудь компанию, назовете безопытным или голословно в чем-то обвините - отвечу в соответствии с Вашими понятиями о необходимости уважения чести и достоинства других людей. Предупреждаю сразу и при свидетелях, что бы не было потом жалоб Администраторам на нетактичное поведение. Удачи!