Цитата:
Допис від pimass
оля1234, ХЗ что вы имели ввиду, я увидел полный обзор канистры ЖБЛ по ссылке....
Если Вы имели в виду плоское сопло, то ответ вот
|
Там действительно обзор фильтра JBL, я писала чуть ниже "В этом ролике ее показывают на 2 минуте 22 секунде".
Так эта насадка называется "плоское сопло"?
Я просто подумала, что плоское сопло (если оно так называтся) можно замаскировать за счет того, что у него есть несколько колен и его не обязательно располагать так низко, как стеклянное.
У вас был опыт использования стеклянной насадки? Хотелось бы услышать минусы и плюсы.
Еще я так и не поняла в травнике должен быть сильный поток или нет? Одни утверждают, что для растений течение сильное - это не очень хорошо, другие - борятся за больший объем циркуляции в акве.
Цитата:
Допис від Алекс П
зачем, достаточно опустить на 1-2 см.
|
Попробую сегодня вечером.
Цитата:
Допис від Алекс П
громче, но он и качает больше.
|
Тот же вопрос: а на какую мощность нужно ставить? У меня сейчас стоит рычаг мощности посередине, и, вроде бы, поток нормальный. Нужно больше?
Цитата:
Допис від Владимир Рудой
У меня аквас длинной 180см.Флейта стоит вертикально на торцевой стороне.Течения явно не хватает-дополнительно работает помпа на 2600 л/ч.
По всей вероятности у Вас растения слишком близко к выхлопу стоят.
|
Растения некоторые действительно близко, но без этого не обойтись. От вас узнала новое - "флейту можно вертикально поставить". Спасибо. Может и так попробую.