12.05.2011, 11:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kherson
Дописи: 1.153
сказав Дякую: 840
сказали Дякую 819 раз(и) в 426 повідомленні
|
Re: Шарм ел Шейх Coral Bay конец марта 2011 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від SergeyM
Отель этот знаю, правда внутри не был, а вот бухту знаю очень хорошо. Бухта не плохая, волн никогда не бывает, но чистота воды не очень. По поводу рифа полностью вытоптан, то что там еще осталось это огромные заросли ксении. В Единственное место неплохое это на самом мысу, где маяк, но там нужно выбирать время когда нет течения и не плавает лодка с прозрачным дном. В промоинах много горгонарий и дендронефтий ит.д. Это впечатления с 2000 по 2003 год, тогда еще не был построен Ренесанс и пространство в пол километра до Хилтон ватерфолз было нетронутым рифом.
На Сулавеси делают туры специализированные турагенства, но ездить самостоятельно гораздо дешевле особенно сейчас когда можно напрямую заказать любой отель и рейс на самолете исходя из собственных предпочтений.
|
Сейчас там уже все застроено, риф вытоптан полностью, кораллов очень мало, но рыб немеряно ! Это если говорить о полосе от пляжа до начала обрыва. Яхты стоят слева и справа по углам бухты. Там даже серйозный групер живет. Мурены по ногам шастают. Но вот с чистотой воды бывают проблемы - может вообще быть нулевая прозрачность.
По поводу Сулавеси, то тут надо подробнее узнавать, предпочтения определить.  Ну и желательно, рейс без Шенгена, что бы с визой не заморачиваться.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:51.
|