12.05.2011, 13:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 173
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 11 раз(и) в 11 повідомленні
|
Re: Запуск внешнего фильтра ===www.aquaforum.ua===
Первые впечатления от фильтра Atman CF-1200. Качество исполнения канистры, головы, корзин и трубок понравилось, а вот краны не очень. Хлипковаты, при накручивании нужно быть аккуратней может проскакивать резьба. Заполнил корзины не так как хотел, они оказались больше чем я предполагал, это конечно хорошо но наполнителя мне нужно было все таки добавить. В нижнюю корзину положил керамику 250 грамм и губку которая была в комплекте, осталось еще места 2 см. В среднюю положил промытый керамзит средней и мелкой фракции, сверху накрыл его слоем синтипона. Верхняя - три слоя синтипона. В ванной опробовал, погонял минут 15-20. напор хороший, шум отсутствует, ничего не течет, запустился с пол тычка. Потом собрал шланги и трубки. U-образные трубки очень удачно стали на заднюю стенку, заборная немного длинновата почти упирается в грунт, а высота банки у меня 60 см. Можно конечно обрезать, но не стал. На слив изначально поставил лопатку, но она создавала сильное течений, заменил на флейту. Флейта длинная порядка метра длиной. Запуск в тумбе тоже прошел без проблем, думал придется качать долго. Три нажатия на кнопку и фильтр пошел гнать воду и выдувать воздух. Сначала немного шумел, после шум прекратился. В закрытой тумбе его не слышно. Вот такой небольшой отчет. Про эффективность еще говорить рано, будем наблюдать.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:06.
|