Цитата:
Допис від Анатолий
Ну купи GBL тройку.И по инструкции добавляй.Три банки в красивых коробках.Стронций,молибден,йод,кобальт,и т.д. и т.д.Можно той же фирмы магний отдельно в такой же упаковке приобрести.
|
Анатолий

- щя порыскаю по магазам сетевым - если ктото ткнет носом в конкретную ссылу - буду очень благодарен.
Цитата:
|
Выложи плз, полные параметры по гидрохимии.
|
Сегодня сделаю - но у меня так три тэста и осталось Кн, Ро4, NO3 - мужики - чего докупить надо????
Сильно задумался о большом для моего акваса колл-ве ЖК на "догруз" - все-таки склонился к версии добавлять по чуть-чуть

. Да простит меня Марченков и Игорь но если 5-ть кг. вышлют, то возьму 5-6 кг.
Долго мучался сомнениями по поводу своего сампа - ну работает, ну нормально, но много чего в нем не рационально. Все-что-додумал и сделал-бы по другому увидел у Логинова - уже в готовом изделии

. Даже моя мыслишка про полу-скрабер он уже воплотил в стекле. Вощем заказал у него самп ну и пенник пришлось таки сразу у него-же брать. Первый флотатор модернизированный от Виталы Нокса - суппер-Зверюга - метелит как дурной, но из-за широкой платформы, ну ни-как в новый сапм не лезет, с теми новациями, что-я-придумал, это давно придумал и делает Саня Логинов

.
Щя в барахолку поставлю флотатор за 700 грн. может кто-то возьмет??? Как думаете??? Он 1.5 мес. работает и это пол его цены.