14.05.2011, 09:17
|
|
Модератор. Любитель карликовых цихлид
Звідки Ви: Киев. Голосеево
Дописи: 4.766
сказав Дякую: 2.243
сказали Дякую 4.472 раз(и) в 1.685 повідомленні
|
Re: Креветки от радиохот получил но балаган продолжается. ===www.aquaforum.ua===
Господа!!! Забыли сказать о налогах. Ибо если есть зарплата модератора - значить должны ежемесячно сдаваться отчеты о начисленной зарплате, продавший с аукциона то же наверняка в казну что то должен будет отстегнуть. Ибо это не перечисление денег в призовой фонд, это уже посложнее.
Обратите внимание на сколько меньше посетителей стало в разделе продам, и не из за 2грн которые надо заплатить, а из за того что надо произвести определенные действия что бы их перечислить. То есть количество аукционов уменьшится...
Я не против что бы участие в аукционе было платным если инициатива будет исходить от админа, но меня поражает такое не равнодушное отношение к этому вопросу людей не создавших ни единого аукциона на форуме. О ком заботимся господа?
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую maxfortuna за це повідомлення:
|
|
14.05.2011, 09:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Re: Креветки от радиохот получил но балаган продолжается. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від maxfortuna
Господа!!! Забыли сказать о налогах. Ибо если есть зарплата модератора - значить должны ежемесячно сдаваться отчеты о начисленной зарплате, продавший с аукциона то же наверняка в казну что то должен будет отстегнуть. Ибо это не перечисление денег в призовой фонд, это уже посложнее.
|
А что мешает выделять определенные суммы в виде бонусов/поощрений модераторам за вклад в стабильность работы отдельных разделов форума. Ведь поощряются же авторы статей ... и не как контент-менеджеры, а именно за вклад в развитие и наполнение форума интересными и полезными материалами.
Скрытый текст
Цитата:
Допис від maxfortuna
меня поражает такое не равнодушное отношение к этому вопросу людей не создавших ни единого аукциона на форуме.
|
А что право коммментов разрешено только "создателям"?
Цитата:
Допис від maxfortuna
О ком заботимся господа?
|
maxfortuna, поверьте я только по винничанам знаю такие истории ... шо мама не горюй. Не говоря уже о телефонных разговорах со многими форумчанами. Просто люди в силу разных причин не пишут о них открыто.
Востаннє редагував Hippo: 14.05.2011 о 09:45..
|
|
|
14.05.2011, 12:27
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.929
сказав Дякую: 532
сказали Дякую 1.063 раз(и) в 511 повідомленні
|
maxfortuna, ну если модератор ЧП и платит единый налог, то можно заключить договор типа "информационное обслуживание...." и все будет законно. Вопрос в другом. Этот модератор будет связан обязательствами, т.е. пользователи могут требовать чтобы он проверал и активировал темы не реже чем N часов и т.д....
Я как модератор платного раздела отказываюсь быть анонимным, так как не боюсь ответственности и не стыжусь своих решений. А так же отказываюсь брать деньги за работу, так как для меня это просто хобби и я не хочу быть связанным материальными отношениями
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую MSN за це повідомлення:
|
|
14.05.2011, 13:09
|
|
|
Цитата:
Допис від MSN
А так же отказываюсь брать деньги за работу, так как для меня это просто хобби и я не хочу быть связанным материальными отношениями
|
а кого это волнует? Сказали будете брать деньги за работу и БАСТА!!! 
14.05.2011, 13:12
|
|
|
Цитата:
Допис від MSN
Я как модератор платного раздела отказываюсь быть анонимным, так как не боюсь ответственности и не стыжусь своих решений.
|
это видимо для вашей же безопасности предлагают сделать. Другой цели я не вижу. Ибо все друзья анонимного модератора все равно будут знать что он модератор))
14.05.2011, 13:40
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.929
сказав Дякую: 532
сказали Дякую 1.063 раз(и) в 511 повідомленні
|
Цитата:
Допис від maxfortuna
это видимо для вашей же безопасности предлагают сделать. Другой цели я не вижу. Ибо все друзья анонимного модератора все равно будут знать что он модератор))
|
Ой, да какая тут может быть опасность? Я форумвариоров и боксеров по переписке уже давно не боюсь :-)
Мое мнение что анонимные модераторы только нанесут вред, репутации форума, так как начнутся всяческие инсинуации, распускание слухов и догадки по поводу их личностей и т.д
Вообщем, maxfortuna, это наш крест и нести его надо достойно :-)
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую MSN за це повідомлення:
|
|
14.05.2011, 13:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Цитата:
Допис від maxfortuna
а кого это волнует? Сказали будете брать деньги за работу и БАСТА!!
Другой цели я не вижу.
|
Цитата:
Допис від Sem
Оплатите мой труд модератора- и требуйте резудьтат. В рамках правил форума, розумеется.
|

|
14.05.2011, 14:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев (Харьковская обл.)
Дописи: 3.161
сказав Дякую: 1.656
сказали Дякую 3.325 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Цитата:
Допис від maxfortuna
Обратите внимание на сколько меньше посетителей стало в разделе продам, и не из за 2грн которые надо заплатить, а из за того что надо произвести определенные действия что бы их перечислить. То есть количество аукционов уменьшится...
|
Ржу в голос! 
1. Оплатить можно с помощью СМС и нет необходимости куда-то бежать.
2. Будет меньше аукционов - вам же лучше - меньше работы и высказываний недовольства в адрес модераторов  .
Скрытый текст
Про налоговую вообще убило.
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:57.
|