|
15.05.2011, 00:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Борисполь
Дописи: 133
сказав Дякую: 57
сказали Дякую 23 раз(и) в 23 повідомленні
|
Re: Отнерестились бриллиантовые цихлазомы в общем аквариуме ===www.aquaforum.ua===
Не, бездетных рыб много  А перегородки строить уже поздно, икринки уже шевелятся. Я, наверно, постараюсь все-таки отсадить большую часть икринок, и по чуть-чуть оставлю родителям, чтоб было о ком заботиться.
Есть свободные аквариумы на 30, 10 и 15 л. Планирую отсадить в 30 л. Икру обоих видов можно в один аквариум? Главное - аэрация и каждый день подмена воды, правильно? Какую нибудь химию нужно в отсадник добавлять, или не стоит?
15.05.2011, 01:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 445
сказав Дякую: 286
сказали Дякую 1.455 раз(и) в 320 повідомленні
|
Re: Отнерестились бриллиантовые цихлазомы в общем аквариуме ===www.aquaforum.ua===
Если у Вас уже личинки: и брюли и чернополоски (шевелятся с хвостиками), тогда тонким шлангом можно их собрать. На данном этапе можно оба вида поместить в один аквас. Обеспечьте хорошую аэрацию но аккуратно, чтобы небыло сильного движения воды, и постоянную температуру около 28 град. Химия уже не нужна. Воду меняйте около 80-90% ежедневно из аквариума родителей и как только исчезнет желточный мешок у личинок (обычно 2-4 дня), давайте первый корм.
|
cказали "Дякую" Морпех за цей допис:
|
|
16.05.2011, 01:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтавская обл., г. Лубны
Дописи: 1.581
сказав Дякую: 1.919
сказали Дякую 2.509 раз(и) в 750 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Pulsatilla
Икру обоих видов можно в один аквариум?
|
Два вида в один аквас можно, но не на долго!!!
Даже если они ровесники, всё равно останется только тодин вид (в итоге), проверено многократно!!!! Личный опыт!
|
|
|
cказали "Дякую" Vlados за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:42.
|