На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.03.2007, 18:08   #35
Активний участник форуму

Звідки Ви: Славянск-на-Кубани
Дописи: 259
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 13 раз(и) в 6 повідомленні
Re: Какой аквариум можно собрать из моего стекла ? ===www.aquaforum.ua===

первая попытка неудачная
Как я уже писал выше собирался клеить силиконом "аквариум силиконе" , покупал его около года назад.
Проклеил усилители на дно и приклеил боковые стенки.
Обезжиривал спирт +ацетон 1:1
Во время склейки заметил, что плохо схватывается со стеклом силикон, и очень много пузырьков.Это вчера

Сегодня решил клеить переднюю стенку. Намазал 20см и пистолет заклинило, - затвердело около 10см в колбе + во вреня выхода колбаски часто стреляли пузыри воздуха (это нормально или нет ????)

Как итог решил расклеить аквариум полностью, завтра куплю нормальный силикон и буду клеить заново.

Стёкла пооттирал нроде нормально, силикона не видно на стекле вообще, наверно потому- что он даже не застыл за сутки (при прикосновении через сутки к силикону сразу прилипает палец, а нормальный в любом случае должен был уже затвердеть хотя-бы сверху,- я правильно понимаю ?

Может надо ещё как-то обезжирить стекла перед повторным склеиванием ?

alekc_audio поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts