|
14.03.2007, 23:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одеса
Дописи: 821
сказав Дякую: 645
сказали Дякую 375 раз(и) в 222 повідомленні
|
Re: Помогите решить проблему с Дискусами ===www.aquaforum.ua===
Стая - это хорошо, но когда туркис весь свой вид теряет от того, что постоянно дерется с другим самцом из-за простого мужского счастья, то для счастья семейного кое-кого приходится отселять. Н овот 30 градусов...Они у меня становятся все какие-то никакие 
15.03.2007, 10:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск, Победа 6
Дописи: 1.164
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 321 раз(и) в 211 повідомленні
|
Re: Помогите решить проблему с Дискусами ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від OlgaTheK
Стая - это хорошо, но когда туркис весь свой вид теряет от того, что постоянно дерется с другим самцом из-за простого мужского счастья, то для счастья семейного кое-кого приходится отселять. Н овот 30 градусов...Они у меня становятся все какие-то никакие 
|
Понимаете уважаемая OlgaTheK, это же не мной придумано было. Эти рекомендации - по поводу t и содержания в стае, - это же основы содержания (имеется в виду нормальное содержание с последующим размножением) дисков. Человек (автор топика) попросил помощи, я и написал то, что знаю наверняка. Без обид, ладушки?
У меня самого дисков пока нет (баночка в 130л мелковата будет), но банку в 400л планирую склеить на заказ к осени и заселить её именно стаей дисков. А по сему - готовлюсь теоретически основательно (я так много не читал даже в академии к экзаменам). Вот уже около 3-х месяцев штудирую специализированный дисковый сайт Самвела Купаляна discusfish.ru - всем любителям дискусов рекомендую  .
В Вашем профиле наличие дисков не обозначено, но может в банке они уже плавают. Или может Вы как и я планируете заселить Королями аквариума новую акву. Тогда до встречи на форуме. Успехов Вам и Вашим рыбам 
|
|
|
cказали "Дякую" VasilOK за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:55.
|