|
19.05.2011, 01:28
|
|
Модератор Винницкого клуба аквариумистов
Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні
|
Re: Перезапуск 200л баночки пробуем стиль (Аквапейзаж) жду критики ===www.aquaforum.ua===
Интересное начинание, позволю несколько замечаний.... Первое, есть интересные элементы композиции, но не видно общей картинки, то есть пейзажа как такового пока не видно, но есть набор интересных элементов на которых можно сделать интересную картинку... Второе, как на меня анциструс крупноват для такой баночки, которая позиционируется как начало скейпа. Но начало очень привлекательное, с интересом буду наблюдать за развитием событий. Удачи.
А вот вторая партия фоток начинает что то вырисовывать, думаю Вы на верном пути. В общем картина напоминает концепцию английского сада, ну вот как то так....

[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]
21.05.2011, 01:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: КРЫМ
Дописи: 109
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 54 раз(и) в 15 повідомленні
|
Re: Перезапуск 200л баночки пробуем стиль (Аквапейзаж) жду критики ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pimass
Но начало очень привлекательное, с интересом буду наблюдать за развитием событий. Удачи.
|
Спасибо учту ваши советы ...будем стараться
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:46.
|