Цитата:
Допис від Faust1977
|
Особенно поднимают настроение аукционы и созданные темы того с кем вы вступаете в не нужные дебаты, тратя свое время попусту.
Сам себе продал, сам у себя купил
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=92282
Прежде чем выставлять лот нужно, хотя бы знать какой здоровый внешний вид он должен иметь.
Пытается выставить себя Богом аквариумистики и нано аквариумистики, а выставляет себя шутом форума.
Время - деньги! кому как не мега бизнесмену

на форуме должно быть это известно.
Человек пытается выставить всех форумчан такими, каким является он сам.
Неужели он думает, что все такие идиоты и не видят как в его аукционах участвуют новоиспеченные форумчане (прям в день создания аукционов) и при этом рассказывает, что созданные, к примеру мной, аукционы являются "муляжем".
Думаю, после сегодняшнего Вашего визита в мою обитель, у Вас была возможность убедиться "Who is who", так же как у Очень многих форумчан, которые участвовали в моих аукционах и получали реальный криль.
А что касается скрытых угроз, так и "на старуху бывает проруха". Я очень хорошо знаком с работой налоговых инспекторов и ОБЭПа ( отдел по борьбе с экономическими преступлениями).
Faust1977, мой Вам совет не тратьте зря свое время оправдываясь не известно перед кем.
С уважением.