23.05.2011, 11:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 336
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 131 раз(и) в 75 повідомленні
|
Re: 140 литров. Как я парился с перезапуском! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Blackky
Наше общество не поменять.
Это не правительство бросает себе мусор под ноги и их же оттаптывает ближнему, не подумав даже об извинениях.
Не депутаты убивают друг друга в таком количестве (как на дорогах, так и в других ситуациях). И совсем не Янукович повышает цены на такси, сразу после теракта в аэропорту, на медикаменты и фрукты в момент эпидемии, на помощь, когда она нужна.
Когда тебе на всех насрать, не удивляйся, когда вокруг засранно (с)
Тут ловить нечего.
Сознательных очень мало.
|
тут можно согласиться. мы сами срём себе на голову и позволяем это делать другим. когда на светофоре стоит недоделанный полу-покер в офигеть какой тачке, открывает стекло и выбрасывает пачку от сигарет тупо на дорогу и думает что так и надо, когда жлобота 13-16 лет, пожарив шашлык и выжрав пару литров водяры, оставляет в парке "атомную войну" после себя или когда пьяный папинькин гнидёныш убивает крутой тачкой на остановке троих людей, после этого даёт им по 100 штук ГРИВЕН откупных и "счастливые родственники" забирают заяву, а всё молчат и всем пофиг, то единственное, что остаётся ЛЮДЯМ- это "уйти в аквариум" и не выходить на улицу вообще, чтобы не видеть этого д....ма. а если и выходить, то с наганом. а кому-то (не буду говорить кому, чтобы не обвинили в шовинизме и неполиткорректности) выгодно, чтобы мы были быдлом, которому нужна только водяра за 5 грн, колбаса из бумаги и дубина по черепу.
Востаннє редагував kbpjfk: 23.05.2011 о 23:11..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую kbpjfk за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:34.
|