На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Коллективные заказы / Оказии
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Коллективные заказы / Оказии Раздел специально для коллективных покупок чего-либо либо оказий. Создавая темы, указывайте четко что вы предлагаете и способ сбора денег и доставки товара.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.05.2011, 01:09   #526
Придивляюся

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 94
сказав Дякую: 68
сказали Дякую 33 раз(и) в 11 повідомленні
Re: Сулавеси и не только! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від AHMATOVA 48 Переглянути допис

Вы ошибаетесь.
Для меня это ХОББИ ,а для Вас бизнесс.
Даёшь креветку по 0,8 у.е.!!?
С документами конечно...

blyk поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую blyk за це повідомлення:
Faust1977 (23.05.2011), Кот (23.05.2011), Р0ман (23.05.2011)
Старий 23.05.2011, 10:53   #527
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні

Цитата:
1.Faust1977 - Вас разводят.Даже самая дорогая растаможка больше 50% не тянет при официале.
2.В новом проекте ,который уже в верховной раде убирают даже пошлины и т д.
3.Все не осилил,но имею интерес к мхам.Криля завозим саме и без гемора.
4.Если еще есть возможность готов еще заказать на пару штук,но обезательное условие
5.С Польши Ваш товар реально завести за 500 у ев.
Цена обговаривается на суше.............................................. .............и смене не подлежит(не сочтите за наглость,но я так привык договариваться).

Добавлено через 28 минут

Faust1977 - никогда не делайте свои дела,через посредников.Вы не контролируете ситуацию.Договаривайтесь всегда на прямую - это реально дешевле.А мотивировать никто Вам ничего не будет.С Вас хотят срубить бабло по полной.
1. Такие громкие заявления не плохо бы подкрепить фактами, может вы еще скажете что пошлины 50% не бывает, на которую начисляется НДС, и таможня не имеет права устанавливать таможенную стоимость, которая может превышать реальную в несколько раз?
2. Ага, они еще говорят много чего, типа лучше и лучше стало...
Кстати пошлина на криль и так нулевая.
3. Не верю про без, просто вы может не в курсе.
4. Условия как раз и не ваши.
5. Боюсь что ваши привычки могут измениться в любой момент, и этот груз довольно проблематично так ввозить.
И извините за грубость со стороны человека зарабатывающего деньги за оформление грузов на таможне ваши слова выглядят как детский лепет... Без грамотного посредника просто никто не будет разговаривать, вопрос доверия к посреднику другое дело.
Работая с таможней более 10 лет проблем которые возникли сейчас не видел никогда причем в разных регионах, поэтому вполне все может быть.
Касаемо креветок - если официально то нужно получать гигиену (пара тысяч родных), делать ветеренарку на основе ветеренарного свидетельства экспортера, обязательный контроль таможней стоимости и кодов товара, что совсем не дешево, плюс за услуги брокера. В общем озвученная сумма не такая и большая.

StepanS поза форумом  
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую StepanS за це повідомлення:
Dimik1 (23.05.2011), Faust1977 (23.05.2011), Olga_t (24.05.2011), Yarick (23.05.2011), Р0ман (23.05.2011)
Старий 23.05.2011, 10:53   #528
Бан за нарушения

Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 1.634
сказав Дякую: 1.167
сказали Дякую 3.342 раз(и) в 934 повідомленні
Надіслати повідомлення для AHMATOVA 48 на Skype

Цитата:
Допис від Александр Сапелкин Переглянути допис
у меня был опыт с сулавескими креветками. первая поставка через regiuscz была катастрофичной. приехало меньше половины креветок. еще больше половины из оставшихся полягли в течение 2 дней.
В то время были явные просчеты: осмос не реминерализировал, да еще пяток ириатерин жили в акве (на них и грешу по поводу отсутствия потомства).
Это я к тому, что бывает с сулавеси по разному.
100% - у азиатов всегда большой отход.Европа особенно немцы - по другому.

AHMATOVA 48 поза форумом  
Старий 23.05.2011, 11:06   #529
Живу я тут

Цитата:
Допис від live Переглянути допис
Faust1977, объясните - зачем завозить контрабасом дороже, если можно официально - дешевле????
Как раз все наоборот, плюс имеет значение фактор времени. а громких слов типа уголовщины и контрабаса тут практически нет, если забыть про одно действие и в результате почти как должно быть в нормальном государстве. Я не понимаю, понимаете ли вы в каком государстве вы живете?

StepanS поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую StepanS за це повідомлення:
Faust1977 (23.05.2011), Yarick (23.05.2011), Р0ман (23.05.2011)
Старий 23.05.2011, 11:27   #530
Живу я тут

Звідки Ви: Київ, Троєщина
Дописи: 173
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 54 раз(и) в 33 повідомленні

live,
AHMATOVA 48, Шановні Ви якусь участь в замовленні приймаєте? Чи просто влізаєте в чужі теми, щоб позловтішатися?. До поста 460 Вас тут не було чути, А далі як прорвало. Ми такі розумні, ми все можемо, а ви.... Противно.
AHMATOVA 48, У Вас свій бізнес, там і розважайтесь. Ставте покупцям кондиціонери, шкіряні дивани, барні стойки, лупіть ціни і т. д. Сюди НЕ ЛІЗЬТЕ, Це не Ваша тема!!!! Створювалась не для Вас.
Faust1977, Рома, ти все одно молодець, навіть якщо нічого не вийде. Принаймні ти спробував і ми тебе підтримуємо!

Володимир Крілевич поза форумом  
Ці 16 користувач(ів) сказали Дякую Володимир Крілевич за це повідомлення:
*VaLeRa* (23.05.2011), Alexsandr Suslov (23.05.2011), Atikata (24.05.2011), blyk (23.05.2011), Dimik1 (23.05.2011), Faust1977 (23.05.2011), GOREZ (31.05.2011), min-kin (24.05.2011), Nicholas (23.05.2011), Olga_t (24.05.2011), PaLeShaNa (23.05.2011), radiohot (23.05.2011), Twilight (23.05.2011), us0kw (24.05.2011), Кот (23.05.2011), Р0ман (23.05.2011)
Старий 23.05.2011, 12:07   #531
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від Володимир Крілевич Переглянути допис
AHMATOVA 48, У Вас свій бізнес, там і розважайтесь. Ставте покупцям кондиціонери, шкіряні дивани, барні стойки, лупіть ціни і т. д. Сюди НЕ ЛІЗЬТЕ, Це не Ваша тема!!!! Створювалась не для Вас.
Faust1977, Рома, ти все одно молодець, навіть якщо нічого не вийде. Принаймні ти спробував і ми тебе підтримуємо!
Володимир Крілевич - Рома действительно молодец, навіть якщо нічого не вийде.И мы до 460 сообщения не имели интересу к этому заказу(личка не работала из темы не мог выйти - о тобы заказал при определенных условиях).А сейчас имеем(мы специально для креветок ставим несколько аквариумов),как и любой форумчанин.Но нечетко прописанные условия нас не устраивают.В его заказе присутствуют некоторые ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВИДЫ,которые мы хотели бы иметь в своем маленьком ассортименте.А Ваша характеристика Романа нас еще раз убеждает ,что с ним можно работать.Но этот возможно при услови,когда мы четко будем понимать сроки и входящую цену.В отличии от Ромы мы действительно будем их продавать,поэтому входная цена для нас имеет первостепенное значение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Володимир Крілевич Переглянути допис
AHMATOVA 48........... Ставте покупцям кондиціонери, шкіряні дивани, барні стойки
Мы это уже делаем,поэтому наши покупатели нам и благодарны,если есть дельные предложения давайте.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від StepanS Переглянути допис
1.

Касаемо креветок - если официально то нужно получать гигиену (пара тысяч родных), делать ветеренарку на основе ветеренарного свидетельства экспортера, обязательный контроль таможней стоимости и кодов товара, что совсем не дешево, плюс за услуги брокера. В общем озвученная сумма не такая и большая.
Работая с таможней более 20 лет.Скажу Вам следующее время - деньги.Но результат должен оправдывать вложенные средства.А писать,что товар везется (как было сказанно) вершина недальновидности.Криль вещь эксклюзивная,поэтому и варианты его захода должны быть эксклюзивными.Пока протоптанная дорожка только из Польши и Германии.
Цитата:
Я не понимаю, понимаете ли вы в каком государстве вы живете?
Очень хорошо понимаю,потому и задаю вопросы.

Востаннє редагував AHMATOVA 48: 23.05.2011 о 12:20.. Причина: Добавлено сообщение
AHMATOVA 48 поза форумом  
Старий 23.05.2011, 12:32   #532
Придивляюся

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 94
сказав Дякую: 68
сказали Дякую 33 раз(и) в 11 повідомленні

Тема начинает превращаться в противостояние...
Уважаемый участник форума под именем AHMATOVA 48! Вы можете пропиарить себя и свой магазин в других темах
Здесь коллективный заказ с Сулавеси и всё, что с ним связано. И участники данного заказа подписались именно на него, т.к. цена адекватная.
Хотите собрать такой же заказ по аналогичным ценам? Вам никто не мешает - форум большой
Вас смущает, что у нас возникли проблемы с таможней и хотите помочь? Помогайте! Я даже вам спасибо скажу, если результат будет положительным!
Имеете свой интерес? Создайте отдельную тему про сулавесских креветок( у вас кстати такой нету ), и там уже добивайтесь признания

blyk поза форумом  
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую blyk за це повідомлення:
Atikata (24.05.2011), Dimik1 (24.05.2011), Faust1977 (23.05.2011), Olga_t (24.05.2011), Кот (23.05.2011), Р0ман (23.05.2011)
Старий 23.05.2011, 12:34   #533
Живу я тут

Цитата:
Работая с таможней более 20 лет.Скажу Вам следующее время - деньги.Но результат должен оправдывать вложенные средства.А писать,что товар везется (как было сказанно) вершина недальновидности.Криль вещь эксклюзивная,поэтому и варианты его захода должны быть эксклюзивными.Пока протоптанная дорожка только из Польши и Германии.

Очень хорошо понимаю,потому и задаю вопросы.
Что вы подразумеваете "работать с таможней"? Судя по вашим высказываниям вы либо покупаете импортные грузы, либо кто-то вам их оформляет. А я оформляю, и живые грузы помогал оформлять, получалось. Общие фразы про время и деньги тут совершенно ни при чем, я лишь описал ситуацию. На счет "эксклюзивности" и "протоптанных дорожек" это из другой оперы.

Вопрос даже не вам был адресован.

StepanS поза форумом  
Старий 23.05.2011, 12:50   #534
Бан за нарушения

Цитата:
А я оформляю, и живые грузы помогал оформлять, получалось.
Вопрос даже не вам был адресован.
Мы из живого товара импортировали только вакцины и сперму быков.
А экспортировали много начиная от лошадей и кончая быками.Но всегда нанимали брокерскую контору.Которая нам помогала оформлять.Уже более десяти лет живой товар не возим.Все нам приходит под двери очищенное.
Вас смущает, что у нас возникли проблемы с таможней и хотите помочь?
Эти проблемы сегодня возникли у всех.Тут меня ничего не смущает,меня смущает обсуждение этой проблемы на форуме,с конкретным указанием таможни,у которой в последнее время появилась горяча линия.Еще раз повторюсь это вершина недальновидности.Роману хочу пожелать решить эти проблемы с наименьшими затратами.

AHMATOVA 48 поза форумом  
cказали "Дякую" AHMATOVA 48 за цей допис:
Старий 23.05.2011, 13:11   #535
Живу я тут

Меня смущают ваши громкие заявления:
Цитата:
Работая с таможней более 20 лет.
а в итоге:
Цитата:
Уже более десяти лет живой товар не возим.Все нам приходит под двери очищенное.
Цитата:
Вас смущает, что у нас возникли проблемы с таможней и хотите помочь?
Эти проблемы сегодня возникли у всех.Тут меня ничего не смущает,меня смущает обсуждение этой проблемы на форуме,с конкретным указанием таможни,у которой в последнее время появилась горяча линия.Еще раз повторюсь это вершина недальновидности.Роману хочу пожелать решить эти проблемы с наименьшими затратами.
Если бы мог, уже давно помогал, но я тут лишний во первых, т.к.:
Цитата:
Допис від Faust1977 Переглянути допис
Как таковых посредников нет, так как парни свои, почти родные. "!!!!
и если кто-то делает, подсказывать как делать не имею ни морального права, ни желания, во вторых из Харькова тяжело работать в Киеве.
Я просто объяснил ситуацию, так как постоянно с этим работаю, что бы было понимание реальности проблемы у участников темы. Проблема есть, она решаема, вопрос какими средствами. То что это обсуждается обосновано, от этого зависит поставка будет или нет. Недальновидности не вижу, изменилась ситуация, что не прогнозируемо.
А вот вашего подхода и смысла необоснованых высказываний в теме я не понимаю, поэтому и пишу свои посты.

StepanS поза форумом  
Старий 23.05.2011, 13:14   #536
Бан за нарушения

Видимо многие не поняли о чем я написал.
Ребята, мы такжк как и вы заинтересованы в успешном завершении мероприятия.Просто нельзя открыто писать что таможня требует у вас взятку и еще и называть имя таможни. Рома вы спросите об этом у StepanS и он вам все объяснит.

AHMATOVA 48 поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую AHMATOVA 48 за це повідомлення:
LOM (23.05.2011), ЛЯЛИУС (23.05.2011)
Старий 23.05.2011, 14:38   #537
Живу я тут

Звідки Ви: Київ, Троєщина
Дописи: 173
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 54 раз(и) в 33 повідомленні

AHMATOVA 48, А в чому Ваша зацікавленність? Ви щось замовляли? Я нічого особосто проти Вас не маю, просто Ви безпардонно влізаєте в чужу тему і підливаєте масла... Серед замовників є адекватні люди, які нормально сприймають реальність. Але може і знайтись такий, який завдяки Вашим постам почне кіпіш піднімати. Нам цього тут не треба. Ми і так довго чекали, почекаємо ще. Велике прохання до всіх: НЕ ЗАСМІЧУЙТЕ ТЕМУ! Хто не замовляв товар - прочитав, зробив висновки, пройшов мимо!

Володимир Крілевич поза форумом  
cказали "Дякую" Володимир Крілевич за цей допис:
Dimik1 (24.05.2011)
Старий 23.05.2011, 15:17   #538
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
Надіслати повідомлення для Кот на ICQ Надіслати повідомлення для Кот на Skype

Цитата:
Допис від LOM Переглянути допис
Discus777 неужели вы думаете что кто-то на форуме поверит в ваши цирковые аукционы с 5-6 одними и темиже учасниками? Нема дурных и вы их врятли найдете.
Уважаемый LOM! Не рвите себе душу. можно подумать, что все поверили в не цирковой (его и цирком язык не поворачивается назвать) аукцион AHMATOVA 48 - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=92282 . Одно упоминание "Эксклюзив" чего стоит.
Слово эксклюзив от английского "exclusive" - исключительный. В нем уже заложен эффект пиара. Т.е. исключительная вещь не может стоить дешево. Если произносится слово "эксклюзив", возникают две ассоциации. Первая - это сказал не опытный "торгаш", вторая - перед Вами стоит скудоумный человек, не использующий богатство родного языка и создающий себе дешевый имидж. А представленная криптокорина, как бурьян в огороде. Разрастается - не выведешь.
Теперь по теме.
AHMATOVA 48 не давали покоя аукционы, а теперь не дает покоя эта тема с поставкой креветок. Они месяц или полтора назад собирались ею уже торговать, а сейчас выясняется, что только готовятся аквариумы под креветку.
А как хочется, все таки, приобрести качественную креветку по реальной цене!
AHMATOVA 48, говорю, не лукавя. И как только у Вас появится такая креветка, войду в число первых покупателей.

С уважением-Кот.

Кот поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Кот за це повідомлення:
Володимир Крілевич (23.05.2011), Р0ман (23.05.2011)
Старий 23.05.2011, 15:41   #539
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від Кот Переглянути допис

AHMATOVA 48 не давали покоя аукционы, а теперь не дает покоя эта тема с поставкой креветок. Они месяц или полтора назад собирались ею уже торговать, а сейчас выясняется, что только готовятся аквариумы под креветку.
А как хочется, все таки, приобрести качественную креветку по реальной цене!
AHMATOVA 48, говорю, не лукавя. И как только у Вас появится такая креветка, войду в число первых покупателей.

С уважением-Кот.
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...35&postcount=3
Ув Кот только из уважения к возрасту.Внимательно читайте написанное и не будете задавать вопросов не в тему.Креветка уже в продаже у нас третий месяц,ассотримент постоянно меняется.Надеюсь в очередной раз не придется вам это повторять.
Роман извините что не в тему ,но человек с одним и тем же вопросом уже пол года наседает,надеюсь теперь отстанет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Слово эксклюзив от английского "exclusive" - исключительный. В нем уже заложен эффект пиара. Т.е. исключительная вещь не может стоить дешево. Если произносится слово "эксклюзив", возникают две ассоциации. Первая - это сказал не опытный "торгаш", вторая - перед Вами стоит скудоумный человек, не использующий богатство родного языка и создающий себе дешевый имидж. А представленная криптокорина, как бурьян в огороде. Разрастается - не выведешь.
Теперь по теме.
С уважением-Кот.
Ув. Кот, эксклюзивность вещи может определяться и ее владельцем. Например, футболок с символикой «Динамо-Киев» навалом везде, а вот персональных (личных) - мало и деньги за них ломят на аукционах огромные. Про яйца Фаберже я вообще молчу!!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

С уважением-Кот.
Я привык доверять,но проверять и пока вы не вошли,значит ЛУКАВИЛИ.

Востаннє редагував AHMATOVA 48: 23.05.2011 о 15:45.. Причина: Добавлено сообщение
AHMATOVA 48 поза форумом  
cказали "Дякую" AHMATOVA 48 за цей допис:
ЛЯЛИУС (23.05.2011)
Старий 23.05.2011, 15:58   #540
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.584
сказав Дякую: 228
сказали Дякую 433 раз(и) в 275 повідомленні
Надіслати повідомлення для nana_1983 на ICQ Надіслати повідомлення для nana_1983 на Skype

Отвлекаясь от оффтопа прошу Романа сказать при какой "цене таможни" сформированы цены из первого поста на живность?
То есть я хочу понять, если за 2000 у.е. за растаможку - вы заказ не привезете, то за сколько привезете?

nana_1983 поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts