17.03.2007, 21:49
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Рига, Латвия
Дописи: 10
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Из старого в новый ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Jararaka
Перечисленные растения - широко распространены, и, скорее всего, есть на рынке или в аквариумах ваших друзей.
Мини-золотая рыбка - не слыхал... наверное, это из той же серии, что и красноухая черепаха  , когда на рынке продавцы говорят "Покупайте, покупайте, она такой маленькой и будет, они не растут !" 
Скаляриям однозначно нужен аквариум гораздо больше, чем ваш - и, желательно, высокий и длинный - любят маневрировать aka подводная лодка  .
|
Завтра поеду в самый хороший зоомагазин в Риге, который специализируется на аквариумах и посмотрю растения там.
А про рыбку.. Покупала с одном из лучших магазинов и был выбор - или стандартная золотая рыбкм или миниатюрная... Может я и не точно перевожу название с латышского на русский, посмотрим, если что, я её отселю
У меня родилась идея, что новый аквариум полностью отдать скаляриям, но заселить его разного вида скаляриями.
По форме аквариум - длинный и высокий, сколько в такой аквариум можно заселить скалярий? И какие донные рыбы им подойдёт - думала про крапчатого сомика и акантофтальмуса - можно или их вместе селить?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:01.
|