Re: Отдам пару крыс, и крысят... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Aquantix
наивный Вы...
Я не наивный я просто уверен что с под этой самки малыши налево не уйдут........ведь хозяйство только появляется..................а для цели продажи и тд...я вывожу красивую линию(пытаюсь вывести)где уже будут соблюдатся все правила.И темболее в чём проблема оставить себе 17 крысят как было написано в статье?
Re: Отдам пару крыс, и крысят... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ванёк
Я не наивный я просто уверен что с под этой самки малыши налево не уйдут........ведь хозяйство только появляется..................а для цели продажи и тд...я вывожу красивую линию(пытаюсь вывести)где уже будут соблюдатся все правила.И темболее в чём проблема оставить себе 17 крысят как было написано в статье?
КРАСИВУЮ ЛИНИЮ КОГО? Крыс? Агути и чернышей? Не смешите меня! Для выведения "красивых линий" в Киеве три ПРОФЕСИОНАЛЬНЫХ питомника есть! В которых люди пару лет изучали основы генетики прежде чем выводить "красивые линии"! Молодой человек, заведите себе лучше девушку и ребенка, а не херней страдаете! И поучите русский язык, потому что некоторые Ваши ошибки на уровне первоклассника.