Re: Замена аквариума - воду на сутки сохранить в ванне... ===www.aquaforum.ua===
У вас только залитый аквариум и в нем еще никто не жил? Тогда вода из него никакой ценности не имеет.
Если же там была живность, то в принципе достаточно перетащить грунт, декорации и 10% воды. Потом долить до середины аквы свежей водой и через сутки-двое долить до верху.
"Аквасейв", "Бактозум" и подобные радости.... ну если хочется впысьте\влейте, но зачем в акве "мертвые полезные бактерии" народ на форуме однозначно решить не может. Я склоняюсь к мнению - чтоб производителю было хорошо.
Вот гуппи - отличный заменитель подобных радостей. Потом на корм пойдут цихлам как те подрастут
Востаннє редагував Fly: 19.03.2007 о 11:47..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення:
Re: Замена аквариума - воду на сутки сохранить в ванне... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fly
У вас только залитый аквариум и в нем еще никто не жил? Тогда вода из него никакой ценности не имеет.
Если же там была живность, то в принципе достаточно перетащить грунт, декорации и 10% воды. Потом долить до середины аквы свежей водой и через сутки-двое долить до верху.
вода в аквариум залита 5 дней назад. растений и рыб нет.