|
21.03.2007, 19:40
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Марганец
Дописи: 33
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Водоросли бурого цвета ===www.aquaforum.ua===
Сначала я купил всякие прибамбасы типа фильтра, освещения, нагревателя и т.п.. Тоесть имелось только железо.. Ни грунта ни растений не было. Залил в банку воды, все установил, включил, оно у меня недельку отстоялось, на дне было наверное пол стакана осадка из нашей чистой водопроводной воды.
Через неделю купил грунт и пару растений. засыпал грунт, посадил растения, вкинул небольшую мангровую коряжку.. Постояло пару дней, вода стала покрасивей чем сразу, более прозрачной.. Мне чето так показалось, что стандартная "мочалка" из Aquael fan2 очень "крупнозернистая" и мелкие частицы не задерживает.. поэтому ее обмотал синтепоном  Как мне показалось-очень помогло! Ну и через пару дней запустил рыбкаф во все это дело.. Пока, тьфу тьфу тьфу (спустя неделю) все до единой живы. Но эта коричневая гадость портит всю картину.. Вот думаю, что же делать.. Купить что-ли еще один такой же светильник или.. ? Или может он не подходит по спектру .. Не понятно, что это там за лампы такие стоят.. "CH LIGHTING F24T5/HG-BIO"
|
|
|
22.03.2007, 16:46
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 41
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 5 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: Водоросли бурого цвета ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кузька
Мне чето так показалось, что стандартная "мочалка" из Aquael fan2 очень "крупнозернистая" и мелкие частицы не задерживает.. поэтому ее обмотал синтепоном  Как мне показалось-очень помогло! Ну и через пару дней запустил рыбкаф во все это дело.. Пока, тьфу тьфу тьфу (спустя неделю) все до единой живы. Но эта коричневая гадость портит всю картину.. Вот думаю, что же делать.. Купить что-ли еще один такой же светильник или.. ? Или может он не подходит по спектру .. Не понятно, что это там за лампы такие стоят.. "CH LIGHTING F24T5/HG-BIO"
|
у меня фильт фан2, его родную "мочалку" я ничем не обматывал и нормально фильтрует
а дело у тебя скорее всего в том, что нет пока баланса. у меня рост бурых прекратился, когда я перестал сифонить дно (до этого я очень интенсивно это делал при каждой подмене воды). дно заилилось, бурые пропали. 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:19.
|