|
07.06.2011, 20:28
|
|
Группа любителей Betta
Звідки Ви: Краматорск
Дописи: 118
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 44 раз(и) в 34 повідомленні
|
Re: мои петушки ===www.aquaforum.ua===
Да, настоящих бойцов у нас днем с огнем не найдешь, а жаль - это самая красивая и близкая к природной форма. А все эти хальфмуны, двойные хвосты, и т.д. являются, по сути, уродами, и в потомстве от них большая доля молоди с отклонениями. Все почему-то ведутся на эту показуху - широко раскрывающиеся хвосты, спинные плавники. Хотя все эти прибамбасы по меньшей мере и плавать-то нормально не дают, да и рыба теряет свою "изюминку". Жаль что наши немногочисленные заводчики бетта не хотят почему-то разводить именно такую рыбу, из-за этого мы многое теряем.
|
|
|
07.06.2011, 23:31
|
|
Группа любителей Betta
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 857
сказав Дякую: 757
сказали Дякую 753 раз(и) в 242 повідомленні
|
Re: мои петушки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Zlodey
Да, настоящих бойцов у нас днем с огнем не найдешь, а жаль - это самая красивая и близкая к природной форма. А все эти хальфмуны, двойные хвосты, и т.д. являются, по сути, уродами, и в потомстве от них большая доля молоди с отклонениями. Все почему-то ведутся на эту показуху - широко раскрывающиеся хвосты, спинные плавники. Хотя все эти прибамбасы по меньшей мере и плавать-то нормально не дают, да и рыба теряет свою "изюминку". Жаль что наши немногочисленные заводчики бетта не хотят почему-то разводить именно такую рыбу, из-за этого мы многое теряем.
|
А мне в петьках как раз оперение и нравятся! Хальфы и короны- самое оно! А вот плакаты- при всей красоте брони и расцветки, ну не трогают почему-то... как самки все. Двухвосты почему-то вобще вызывают отвращение, в т.ч. и спинным плавником своим. За ооочень редким исключением, никакой элегантности и красоты в них нет. Не понимаю, почему тенденции движутся от такой красоты как короны и хальфы, в сторону короткохвостов и мутантов.
P.S. о том что на вкус и цвет все фломастеры разные- можно не напоминать 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:20.
|