Цитата:
Допис від Чудовисько
altum72, позвольте. встряну - проблемы банка-отправителя платежа. Запросто, сама с таким сталкивалась. Это надо их трясти, что платеж не прошел....Инпромбанк как то у нас отличился - по городу 10 дней платеж шел, пришлось шефу на директора выходить...
|
странно.
в тот период мне Rom оплачивал тоже.его сумма прошла без проблем.
даже если и была проплата))))))
сравнить 7 мая и 22 мая))))))
шось долго собирался топикстартер в банк.
с темы ушел.
свое мнение составил.
и дело не в деньгах.
дело в другом.бросаю все свои дела,бегу галопом на вокзал,до часу ночи определяю местожительство этих рыб,утром подьем на рынок.
время идет...никто не звонит,никому ничего и нафиг не нужно.ни отправителю,ни получателю.
пока сам не начал названивать.
всем все пофиг,одному мне нужно.
собрался отправлять ,хорошо,что другие дела отвлекли и не успел отнести,перезванивает получатель(это наверно чудо случилось) и хочет ,что бы я выслал в другой день,т.к его нет в городе.а если бы я отправил,причем стоял уже на платформе?опять иду домой распаковываю,и опять определяю их на местожительство.оно мне нужно?бегать как дурак с вокзала на вокзал?
отправляю в субботу,потом галопом бегу домой за выноской,т.к нужно идти на рынок.спасибо wolf777 подмог .
я должен под кого то подстраиваться??
нафига мне это нужно?
и никто не интересуется рыбкой,всем наплевать,а моя жена бегает их кормит,воду подменивает и на меня бурчит за то,что я забил на них.
я ей ответил - Если им это не нужно,то нафига они мне сдались.
но жена пожалела скотинку и ухаживала за ними.я млин должен перезванивать,спрашивать и т.д.
потом задумался - А не дурак ли я?
надо было слить их в унитаз и заснять процесс на видео для отчетности.