С откосами надо все учесть, т.к. 1 мастер установил у моей мамы откосы из гипсокартона так, что окно открывается только на половину. Второй сделал нам откосы из пластика, а жалюзи мы установили прям на окна и крепления жалюзей пробили дырки в пластике))
Re: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===
Георгий Кузнецов, ))) ну есть готовые цементные смеси. Чуть позже отвечу..Я уже настолько наблатыкалась в ремонте за этот месяц и столько технологий и нюансов узнала, что в шоке)))
Георгий Кузнецов, мы делали уже давно откосы. Нам сейчас глобальнее делают другое. Некоторые из аквариумистов кто заходил недавно, видели в каких условиях я сейчас живу)))) Я сейчас антенну свекрови подключу и подумаю, что тебе посоветовать или кого посоветовать))
у свекрови где-то был телефон парня, который нам делал. Если будет надо, попрошу найти и тебе скину контакт. С пластиковыми откосами уже больше 4 лет из минусов на мой взгляд - только дырки от креплений жалюзей. Но можно жалюзи другие поставить или по другому. Либо вообще не ставить))) Просто учесть этот факт и обыграть так, чтобы было удобно ))
4 года и как новые, а у мамы моей из гипсокартона смотрятся грубовато и уже пора перекрашивать)))
Георгий лучше пластиковые откосы - мыть проще, у нас на кухне из крашенного гипса, в остальных комнатах сделали из пластика. Очень довольны, можно даже самому сделать.
Георгий Кузнецов, Из пластика более практичны. Я например раз посмотрел на одном окне как мастера делают, а потом и у себя и у родителей на всех окнах сам делал. Там действительно ничего сложного. Володина, я на свой страх и риск сижу за компом. только телевизор выключил.
sergeiboicko, меня предупреждали, что сетевые карты могу гореть во время грозы
пойду тогда делом займусь)))
по поводу окон... Мне не нравятся наши подоконники... вот это полный пипец. Отмыть их трудно. При возможности поменяю на что-то более удобное.. На кухне вообще мечтаю из подоконника сделать стол)))
Юрикус, sergeiboicko, квартира съемная, заморачиваться никто не будет, я в т.ч. Пока самый наглядный и простой способ - это цементом. С гипсокартоном - нужно много вымерять (оконный проем как и многое в наших домах не ровный). Помимо клея, вот тут наглядно показали как клеить на пену, но опять же, проем кривой, гипсокартон не будет ровно прилегать, будет изгибаться
Кстати, с момента последнего поста поставил подоконник, осталось пеной задуть, которую из-за дождя куплю только завтра
Володина, контакт пока не нужен. Хотел понять сколько берут за такую работу. А сделать хочу сам, т.к. предстоит в своей квартире делать, а тут есть шанс потренироваться.
Цитата:
Допис від Юрикус
Георгий лучше пластиковые откосы - мыть проще, у нас на кухне из крашенного гипса, в остальных комнатах сделали из пластика. Очень довольны, можно даже самому сделать.
Можешь фото сделать? Посмотреть как они визуально смотряться