Відповідь: Водичка из крана ===www.aquaforum.ua===
Не знаю как в других городах, но в Киеве из горячего крана течет та же вода, что и из холодного, но поскольку гарячая растворимость газов в ней ниже. Хотя теоретически при нагреве до высоких температур в присутствии хлора и остатков органики может и хлорограника появиться. Посему я предпочитаю воду греть сам
Re: Відповідь: Водичка из крана ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
Не знаю как в других городах, но в Киеве из горячего крана течет та же вода, что и из холодного, но поскольку гарячая растворимость газов в ней ниже. Хотя теоретически при нагреве до высоких температур в присутствии хлора и остатков органики может и хлорограника появиться. Посему я предпочитаю воду греть сам
Одинакового качества вода быть не может,т.к. перед использованием в котельной вода умягчается,замкнутого цикла там нет,поэтому хлор и фтор уходят.Я думаю не проблема найти знакомого в котельной и все узнать.И потом я ни кого не заставляю, а просто делюсь опытом.Шесть лет ни одного залета из за подменыводы из горячего крана.Зато три года назад по глупости подменил три ведра в 400л холодной водой, через час два десятка пятнадцати сантиметровых кальвусов усеяли дно, а это извините дорогое удовольствие