|
19.06.2011, 18:49
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 61
сказав Дякую: 32
сказали Дякую 39 раз(и) в 15 повідомленні
|
Відповідь: Re: Запуск нашего мини-моря (40х45х53см\60л) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ярослав
А реально их за камнями спрятать? А трубки выхода направить налево и направо.
|
В принципе,думаю можно,т.как камни стекло не подпирают,только верхний,я чуть-чуть облокотил об стенку,т.как башенку выстроил,побоялся что от течения рухнет,или кто то из семейства аквариум толкнет 
Но в таком случае нужно второй завести как то  ,он то работает\то нет,но если разобрать думаю заведу(т.как долго просто лежал,в квартире ремонт был,может насыпалось что внутрь).
PS То есть на одном уровне,установить на задней стенке,развернул их соплами налево\направо(грубо говоря на стенки).
Я правильно вас понял? 
|
|
|
19.06.2011, 19:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 2.730
сказав Дякую: 805
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 644 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Запуск нашего мини-моря (40х45х53см\60л) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від TeddyLoveCherry
.....но если разобрать думаю заведу(т.как долго просто лежал,в квартире ремонт был,может насыпалось что внутрь).
|
Ну, тут у Вас логика железная - не поспоришь
Цитата:
Допис від TeddyLoveCherry
PS То есть на одном уровне,установить на задней стенке,развернул их соплами налево\направо(грубо говоря на стенки).
|
Да можно и на разных уровнях. Сейчас в аквариуме ничего еще нет - т.е. телипать кораллы не будет  Зато точно будут разного типа течения - и крутить будет водичку, что хорошо для ЖК, и турбулентность на краю встречных потоков - завихрения потом будут волнообразно пошатывать кораллы, что тоже очень природно и красиво.
|
cказали "Дякую" Ярослав за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:05.
|