Итак, я пока не совсем в строю, о чем вчера делал рассылку. Поэтому раньше не отвечал, был занят.
Господа, какие-то вы странные. У нас еще ни разу не возникло споров ни с кем по поводу создания ветки клуба, пусть и виртуального. Процедура очень проста:
1. создается тема типа такой:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=68098
2. Выбирается тот, кто будет старшим.
3. Старший пишет письмо с просьбой создать ветку клуба и дает ссылку на тему, где это обсуждалось
4. Я создаю такую ветку.
Все, и никаких проблем.
Вы же написали мне письмо в разгар проведения конкурса и своим поведением потребовали немедленного решения. При этом стали угрожать переходом. Я всегда всем повторял - на шантаж я не ведусь. Если вам тут хорошо, создам ветку, если нет - насильно мил не будешь.
Теперь по поводу продаж.
Невидимым делается раздел для того, чтобы он не выскакивал в "новых сообщениях" тех пользователей, кому он не нужен. Незалогиненные пользователи не могут поставить фильтр, поэтому и делается раздел только для членов клуба.
Происходит все очень просто: в своем профиле двумя кликами подается заявка в клуб, которую рассматривает старший. При этом, если вы живете в Горловке, старший не может отклонить заявку, просто не имеет права.
Клубная барахолка предназначена для обмена и продаж только внутри клуба. Если предложение для всех - это в общую барахолку.
Продажа в клубных разделах бесплатна (кроме рекламы), в общих платна.
Надеюсь я объяснил ситуацию. Если есть желание для создания клуба, пишите мне в личку: название, кто будет старшим.