|
27.03.2007, 19:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: БАКУ
Дописи: 240
сказав Дякую: 115
сказали Дякую 297 раз(и) в 85 повідомленні
|
Re: Дискусы и условия содержания ===www.aquaforum.ua===
Уважаемый VASILOK! Я не собираюсь вас переубеждать,на это у меня нет ни времени ни терпения,это ваш выбор и ваше право.Просто у меня есть опыт с растениями,я просто хотел поделиться.Конечно вам видней прислушиться или нет.На последок хочу еще раз пожелать вам удачи,и посоветовать вам если хотите узнать больше про растения,лучше прочитайте не раздел растения в книге по аквариумистике,а книги чисто про растения например По аллеям гидросада автор М.Д. МАХЛИН.Есть и многие другие авторы такие как Цирлинг,Жданов итд. 
|
28.03.2007, 09:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск, Победа 6
Дописи: 1.164
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 321 раз(и) в 211 повідомленні
|
Re: Дискусы и условия содержания ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Рауф
Уважаемый VASILOK! Я не собираюсь вас переубеждать,на это у меня нет ни времени ни терпения,это ваш выбор и ваше право.Просто у меня есть опыт с растениями,я просто хотел поделиться.Конечно вам видней прислушиться или нет.На последок хочу еще раз пожелать вам удачи,и посоветовать вам если хотите узнать больше про растения,лучше прочитайте не раздел растения в книге по аквариумистике,а книги чисто про растения например По аллеям гидросада автор М.Д. МАХЛИН.Есть и многие другие авторы такие как Цирлинг,Жданов итд. 
|
Ну вот Вы говорите "есть опыт, хотел поделиться", а на самом деле просто рассказываете мне, что в банке с дисками ничего у меня не вырастет, всё это сложно и хлопотно. Давайте тогда по делу, Ваш опыт:
- какие растения у Вас были (есть)
- с какими трудностями (чисто практически, теории про абсорбирование углекислого газа не надо) Вы столкнулись
- може чего от себя добавите, опять же - чисто из практики.
А от себя в свою очередь: вчера вечером на aqa.ru в каком-то разделе смотрел и читал как раз про дискусные травники. Так вот, у большей половины людей нет СО, удобрямс льёт два из десяти человек - раз в неделю, свет на уровне 0,5-0,7 Вт на литр. При этом банки выглядят замечательно. Часто при описании банок их хозяевами фигурирует то самое выражение "сложные растения", и именно в этих банках стоят СО реакторы со всякими контроллерами и т.д. Прочитав эту статью ещё раз убедился в том, что диски в траве красивее "голой банки" ИМХО.
Так что если практика - давайте, если опять "теория" и отговорки - увольте.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:16.
|