Re: як прискорити роди мечоносця ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від zww
Если считать нормальной температурой для содержания 25-26 град. и длительность между метками 28-31 день. Согласен, что макс. температурара для содержания 28 град. по причине "белая пасть живородок" - флексибактериоз (колумнариоз) + рыба не хорошо растёт, а хорошо (быстро) старится. При какой температуре самка меча будет кидать малька через 21 день (на неделю чаще)?
Да, если держать при 20-22 град. самка и за 1,5 месяца не кинет малька, а при 18 град. может вообще не кинуть.
Для среднестатистического любителя достаточно одного самца - это мои слова. То, что они МОРАЗМ - это сугубо Ваше личное мнение, а Вы уверены, что это истина или аксиома? Утверждение, что для среднестатистического любителя недостаточно одного самца, а необходимо два или более, можно назвать МОРАЗМОМ? Надеюсь Вы увидели два вопроса.
Дорогой мой я устал пререкаться с вами. Мне становится себя жалко. Я вам написал что мое разведение меня устраивает. Отношение к температурному режиму -это ваша проблема. Вы мне приплели сначало лето c повышением температуры , теперь "белая пасть" ...Клумнариоз...Рыба не хорошо растет. Вот Все это моразм начитавшегося сайтов человека. Не обижайтесь. Занимайтесь аквариумистикой как хотите. Давайте закончим ни к чему не ведущую дискуссию.