Итак сегодня была операция под кодовым названием "Палоло ***"

Тут опишу как я его доставал:
Первым признаком,что что-то не так,это было,то ,что зонтики не открывались и стрессовали,грешил по началу на рачков-но не пойман-не вор...
Итак,ночью вырубил весь свет,в том числе и ночник,и ушел где то на час.Потом тихонько подкрался с фонариком и начал из далека изучать камни,что бы резко свет не спугнул.В первую очередь начал изучать камни где у меня зонтики сидят.Палоло оказался гурманом,и обычные зеленые и коричневые зонтики не употреблял,а кушал ток цветные и флюоресцирующие,что и послужило наводкой.Начал внимательно осматривать каждую дырочку и щель.И о чудо-увидел его кусочек,должен сказать,что ночью,при свете фонарика-жуткое зрелище.Вообщем выследил его и пошел не спокойно спать-так как знал,что зонтики он еще поесть-так и произошло,скушал 5 полипов...
Утром как проснулся-проверил сразу ту же "пещерку" и увидел его кусочек(это что бы зря камень не доставать),приготовил 2 тазика,один с соленой водой для кораллов,а второй с пресной,куда налил осмоса на донышко.Разобрал горочку быстро,и камень с его пещеркой поместил в тазик с осмосом,потом взял шприц,наполнил его осмосом,и начал вливать воду в те щели которые были рядом с его норой,и буквально за 30 сек он показался,подождал,пока вылезет побольше-и пинцетом вытянул его всего и кинул в осмос.Окачурился очень быстро и вообще в осмосе сразу потерял всю свою прыть.На мое удивление оказался достаточно крупным.Да и противным на вид,так что слабонервным не смотреть

Так же за 3 дня у меня пропало 2 головы эуфилии,по какой то причине,мне не понятной,причем одна пропала за 1 ночь,хотя вчера была вся пушистая,сегодня на 3ей голове появилась тоже слизь-но я ее снял,и она вроде начала надуваться
Фото сделано до того как почистил
ну и пара фото общего вида-под старым светом и новым(первое старый,второе новый,но чуть высоко весит пока,что бы не так грело воду)

ну и просто пара фото,наконец и рыбасов заснял