|
28.03.2007, 17:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Москва
Дописи: 177
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 44 раз(и) в 31 повідомленні
|
Re: Коллекция анубиасов ===www.aquaforum.ua===
Михаил, сколько я не задаю вопросов вам про Anubias sp. heteroclita, так каждый раз вы меняете у него название или его принодлежность... почему? Что случилось в этот раз? почему гибрид? Гибрид каких видов?... про nangi все понятно.... прокоментируйте гетероклиту
На счет A. sp Ellepticus, могу вам по секрету сказать, что уже давно известно, что он цветет цветком группы Бартери
И еще было бы интересно увидеть в какой теплице вы содержите Anubias gigantea, и само растение тоже интересно... Фото в студию!!!
Востаннє редагував Некто: 28.03.2007 о 17:10..
|
|
|
29.03.2007, 10:38
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Акко. Израиль
Дописи: 485
сказав Дякую: 173
сказали Дякую 257 раз(и) в 120 повідомленні
|
Re: Коллекция анубиасов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Некто
Михаил, сколько я не задаю вопросов вам про Anubias sp. heteroclita, так каждый раз вы меняете у него название или его принодлежность... почему? Что случилось в этот раз? почему гибрид? Гибрид каких видов?... про nangi все понятно.... прокоментируйте гетероклиту
На счет A. sp Ellepticus, могу вам по секрету сказать, что уже давно известно, что он цветет цветком группы Бартери
И еще было бы интересно увидеть в какой теплице вы содержите Anubias gigantea, и само растение тоже интересно... Фото в студию!!!
|
Да, с Anubias sp. heteroclita ясности нет а растение напоминающее A.undulata у меня есть.
Я написал ,что таблица находится в разработке и благодарю участников форума за замечания.
А.Ellepticus у меня нет и я его никогда не видел.
А.gigantea мне недавно передал Г.М. Рыхлевский, он еще не большой,
(копьевидная форма)
|
|
|
09.10.2007, 13:50
|
|
Moderator Клуб Мастеров
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.473
сказав Дякую: 472
сказали Дякую 3.076 раз(и) в 1.092 повідомленні
|
Ответ: Re: Коллекция анубиасов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Некто
|
Перечитывал информацию об анубиасах и обратил внимание вот на что. На сайте С. Бодягина в разделе "новости" есть хорошо известная статья: от 22.05.02. "Who is who, или обзор видов" http://www.anubias.narod.ru/ В ней написано, что A. sp Ellepticus цветет цветком А. афцели.
Некто, а откуда у Вас противоречащая информация? Я знаю, что у Вас есть это растение. Оно у Вас цвело?
Если да, то, может быть, под этим названием продаются разные растения?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:35.
|