|
24.06.2011, 21:44
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 603
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 610 раз(и) в 219 повідомленні
|
Re: 72 литра ===www.aquaforum.ua===
Спасибо! По поводу марки стекла, не подскажу. Что же касается EHEIM, я до этого в других аквариумах пользовался Tetra, JBL, Fluvаl. Хотел испытать хвалёный аквариумный мерседес. Ярко зелёные трубки, это конечно кошмар, а установить флейту у меня просто рука не поднялась. Поток из выходной трубки достаточно, скажем так "корректный". Сильного потока не создаёт. С противоположной стороны стоит диффузор. Пузырьки хорошо размешиваются в толще воды. По шумности - удовлетворительно. На первое место по тишине работы внешников ставлю JBL.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Vasyatko за цей допис:
|
|
24.06.2011, 23:49
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 336
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 131 раз(и) в 75 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vasyatko
Спасибо! По поводу марки стекла, не подскажу. Что же касается EHEIM, я до этого в других аквариумах пользовался Tetra, JBL, Fluvаl. Хотел испытать хвалёный аквариумный мерседес. Ярко зелёные трубки, это конечно кошмар, а установить флейту у меня просто рука не поднялась. Поток из выходной трубки достаточно, скажем так "корректный". Сильного потока не создаёт. С противоположной стороны стоит диффузор. Пузырьки хорошо размешиваются в толще воды. По шумности - удовлетворительно. На первое место по тишине работы внешников ставлю JBL.
|
у меня Флювал 205 и 305. шумят и этим бесят меня. странно, что по шумности Вас не устроил Эхейм, говорят он всем хорош... всем, кроме гоблинских тубок кислотного цвета и одноимённой надписью на них! почему не размалевать саму канистру в любые корпоративные цвета и надписи, зачем это на трубках? в идеале прозрачные трубки, незаметные. создаётся впечатление, что у всех производителей оборудования на ответственных постах сидят не аквариумисты, а тупые маркетологи. почему не создать продукт, который разорвёт рынок качеством? если это фирменная крышка, то обязательно не хватает света, если это фильтр, то либо шумит, либо фурнитура никакая... и денег же стоит немалых тот же Эхейм и так погано делать...
|
25.06.2011, 00:07
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Воскресенка :)
Дописи: 9.246
сказав Дякую: 2.413
сказали Дякую 2.808 раз(и) в 1.767 повідомленні
|
kbpjfk, я 305 совсем не слышал.. по сравнению с новым FX5
Vasyatko, можно в будущем стеклянный заборник и выхлоп поставить..
|
|
|
25.06.2011, 01:39
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 336
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 131 раз(и) в 75 повідомленні
|
Цитата:
Допис від PUPAS
kbpjfk, я 305 совсем не слышал.. по сравнению с новым FX5
дык это ж не фильтр, а турбина... )))))
Vasyatko, можно в будущем стеклянный заборник и выхлоп поставить..
|
и это обойдётся ещё в 70 баксов. а ПОЧЕМУ????
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:52.
|