Re: Растения в Полтавской воде ===www.aquaforum.ua===
AFINA, ну с удо и СО2 канешна лучше. Для бражки например присуцтвие ненужно, ставиш реактор из шприца и маленького фильтра и на таймер вместе со светом включаеш. 1л хватит на неделю-две точно. Удо не сказать что сложнее, ведь без вас рыбок то кормят? Сложно заодно шприцом из бутылочки набрать дозу?
Re: Растения в Полтавской воде ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від KiD
AFINA, ну с удо и СО2 канешна лучше. Для бражки например присуцтвие ненужно, ставиш реактор из шприца и маленького фильтра и на таймер вместе со светом включаеш. 1л хватит на неделю-две точно. Удо не сказать что сложнее, ведь без вас рыбок то кормят? Сложно заодно шприцом из бутылочки набрать дозу?
дело в том что я не могу доверить сие действо со шприцами и тд людям, которые вообще не разбираются в аквариумистике и даже не хотят, спасибо им что хоть четко обозначенное количество кубиков заморозки кидают и воду подменивают хоть иногда. да и вообще подобные вещи делать не имея возможности контролировать все ли в порядке с обитателями крайне не разумно -- я привыкла, что рыбки у меня живут годами.