|
29.03.2007, 23:47
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса 8067-762-21-86;8048-795-76-85
Дописи: 376
сказав Дякую: 243
сказали Дякую 256 раз(и) в 121 повідомленні
|
Re: Цены на рыбку ===www.aquaforum.ua===
Цены поднялись не только на водку,а на многие товары,в т.ч. и на "предметы роскоши" для некоторых,например косметика и парфюмерия.Как брали,так и будем брать.То же и с рыбой,у нас в Одессе видела в магазине красных неонов по 20 грн. и кому понравились-покупают.Сама такая,если рыбка понравилась-куплю и не буду выяснять почемутак дорого.Если не по карману,то надо заняться чем-нибудь другим.При этом есть гуппи по 2 грн.,а есть по 8,каждый берет то,что ему надо.Святое правило торговли,что на каждый товар есть свой покупатель.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Алена С. за це повідомлення:
|
|
30.03.2007, 10:27
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.020
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 257 раз(и) в 180 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Алена С.
Цены поднялись не только на водку,а на многие товары,в т.ч. и на "предметы роскоши" для некоторых,например косметика и парфюмерия.Как брали,так и будем брать.То же и с рыбой,у нас в Одессе видела в магазине красных неонов по 20 грн. и кому понравились-покупают.Сама такая,если рыбка понравилась-куплю и не буду выяснять почемутак дорого.Если не по карману,то надо заняться чем-нибудь другим.При этом есть гуппи по 2 грн.,а есть по 8,каждый берет то,что ему надо.Святое правило торговли,что на каждый товар есть свой покупатель.
|
в итоге пришли к тому с чего начинали цены надо подымать ,а на сколько подымать? (тут уже кто на что гаразд )
и опять на рынке с ценами - полная стихия
|
|
|
30.03.2007, 20:33
|
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 363
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 380 раз(и) в 150 повідомленні
|
Цитата:
Допис від A_V_K
и опять на рынке с ценами - полная стихия
|
Цены на аквариумную рыбу на состояние ВВП страны никакого влияния не оказывают. Считается, что баловство это, хоббизм одним словом. А где баловство, там и стихия, и какая принципиальная разница по каким ценам.
02.04.2007, 11:31
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.020
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 257 раз(и) в 180 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim
Цены на аквариумную рыбу на состояние ВВП страны никакого влияния не оказывают. Считается, что баловство это, хоббизм одним словом. А где баловство, там и стихия, и какая принципиальная разница по каким ценам.
|
если учесть что Украинская рыба отправляеться на Россию + обьемы самого Украинского рынка то это уже далеко не "хоббизм".
по каким ценам принципиальной разници нет просто при стабильных ценах намного легче спогнозировать рынок(спрос, предложение, общий обьем рынка) , а значит есть возможность развивать производство в "правильном" русле.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:29.
|