|
28.06.2011, 13:36
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Печерск
Дописи: 1.194
сказав Дякую: 684
сказали Дякую 469 раз(и) в 234 повідомленні
|
Re: кузовок ===www.aquaforum.ua===
та есть моя тема в рыбах, там фото...сижу теперь прикованный, цедится 350л осмоса...беспы вроде не среагировали, но им тоже крындец, т.к. риф разобран по камушкам...трупы доставал, ниче погрустим и забудем...теперь спешить не стану с рыбами...и много их тоже не будет, беспокоит оставшийся токсин, по идее должен разложится через время..тамарин непонятно тоже, был в песке...опять зарылся...нехватало еще могилки посреди банки
Оффтоп
счас Анатолий прибежит с криками, я гворил...я говорил, лучше б воды отлил 
|
28.06.2011, 15:53
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.882
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Re: кузовок ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Biocon
счас Анатолий прибежит с криками, я гворил...я говорил, лучше б воды отлил
|
Прибег,но кричать и не думаю,тут сочувствовать надо.Токсинов не бойся,яд этот на белковой основе и разлагается довольно быстро.У мня такое было однажды на обслуге,там в 180л. рыба-собака окочурилась.Когда я прибег весь рыбняк лежал на песке,но признаки жизни какие-то подавал,благо под рукой была морская вода,в которую можно было поместить подыхающих и отнести домой,где был пустой аквас,с нормальными условиями.На следующий день рыбы плавали нормально и даже питались,видно яд рыбы-собаки не успел подействовать,а может он у нее не такой сильный как у кузовка.Правда(давно было)какая-то рыбка здохла,по моему хризиптера.Через дней 5 я вернул рыбу в аквариум,без каких-либо осложнений.Не отчаивайся,в нашем деле никто никогда не застрахован от неприятностей.И нет,пожалуй моряка на форуме,который не понес бы какие-либо потери.Работа такая....
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:26.
|