Морские аквариумы участников форумаРасскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме
Re: Запуск моего малюсенького моря. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Skiff
Йода,расскажи как ты мягкоту клеишь,а то у меня это больной вопрос...особенно мелочь без камушка,даже маленького приклеить вообще проблема...или наоборот на камушках,но придавить низзя...
У меня нет мягкоты. А грибы и дискосомы (если камушка нет или камушек очень маленький) я иглами медицинскими креплю, по методу Д. Кноппа, за неделю сами прирастают и иглы потом убираю. Иглы в ЖК хорошо вкручиваются, держат крепко и вынимаются легко.
Цитата:
Допис від Ярослав
Но и цена - 120 грн.
190-200 грн (18 евро за банку, он и в Европе так стоит)
Re: Запуск моего малюсенького моря. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Йода
У меня нет мягкоты. А грибы и дискосомы (если камушка нет или камушек очень маленький) я иглами медицинскими креплю, по методу Д. Кноппа, за неделю сами прирастают и иглы потом убираю. Иглы в ЖК хорошо вкручиваются, держат крепко и вынимаются легко.
а что за метод?О.о
Допис від хитёр бобёр
Смотри 47 стр.
читал)но как то мне не очень по душе такой способ...протыкать рот у дискоактиний,и при этом он говорит,что не повреждаем сам коралл...странно...я обычно накрываю сеточкой сверху и ее прикалываю к камню...не очень красиво,но мне как то гуманней так