|
Re: Водоросли бурого цвета ===www.aquaforum.ua===
рыбы такие: 2 анциструца, 2 сомика, которые на фото (я их называю коридорасами, а там, кто знает, кто ето) 2 аконтофтальмуса, все это добро небольшое совсем , не больше 3х см,+недавно добавлены сюда 18 мальков (не больше 7 мм) чернополосой цихлазомы (успешно транспортированые за 600 км (подрастут - оставлю пару себе,остальных - раздам)) Из растений - пара анубиасов + несколько длинных из грунта быстрорастущих с короткими листиками узкими листиками по всему стеблю + несколько с длинными узкими листьями, произростающими прямо от уровня грунта. названий не уточнял... Кормлю рыбок сухим кормом "Tropical Supervit mini granulat", сомы жрут корм "Анциструс "золотая рыбка"", плюс чередую с мороженным кормом "TAP frozen fish foods TROPICAL QUINTET. Produced in Ukraine NEON Company". грунт покупал в магазине, фирменный какой-то, фасованный, бросил на дно 2 небольших ракушки, сантиметров по 5 диаметром, привезенных с Черного моря+небольшая мангровая коряжка, купленная также в магазине. В Воду никаких гадостей не лью. Свет вот меня немного смущает... думаю о приобретении специализированной лампы какой-то для лучшего роста растений.. Хотя, за время жизни акварима (меньше месяца) успели успешно распустить несколько листиков, правда насыщенными они никак не станут, желтоватые какие-то...
Освещение примерно по 12 часов в сутки, воду меняю в среднем раз в 2-3 дня по 15-20л.
еще читал про фуразолидон, но боюсь его использовать ввиду наличия у меня в банке 18ти моих горячо любимых мальков чернополосок.
Востаннє редагував Кузька: 01.04.2007 о 23:03..
|