Цитата:
Допис від Biocon
жесткие точно не буду, что из мягкоты, пока не придумал...крылатка я так понял поест всех криветок?
|
Я не ел устриц. И рад этому потому, что думаю что они вкусные, особенно с лимончиком. А вот попробую и вдруг не понравятся .. расстроюсь шибко.
Это я к тому, что рыб много интересных и красивых и как прекрасно они смотрятся в море во всей своей красе и как тяжело понимать, что ни 10 ни 100 и даже не 1000 литров аквариума не дадут той естественной красоты. Не видел бы их в море, думал, что и аквариум - это хорошее и красивое место для рыб.
Крылатка - очень красивая, грациозная рыба. И в море рядом с ней живут на рифах огромное количество других, в том числе и маленьких рыб, но в море она охотится совсем за мальками и другие рыбы совсем не стрессуют от ее присутствия, а вот в акваримуме они будут себя чувствовать как в мышеловке, где их съедение - только вопрос времени.
Хотя помню фильм, где товарищ работал уборщиком прудов и аквариумов, так там был такой красивый аквариум с крылаткой и другими рыбами. Он имел почти кубическую форму и стоял по середине большой комнаты. очень красиво смотрелось. Кстати, там вроде и цена этой крылатки называлась, что-то около 900$, если склероз не изменяет.
З.Ы. Может кто помнит название фильма ? Еще раз хочу на ту баночку посмотреть. Кинокомедия весьма прикольная кстати...