Цитата:
Допис від Анатолий
Теперь может каждый,кого интересует этот коралл,задавать вопросы,а также делиться своими наблюдениями и впечатлениями....
|
Наблюдение:
Взяли сарка 1.5 мес. назад - он был прикольный, массивная-овальная и здоровая нога диаметром примерно в 5 см, а форма шляпы в виде уха

. Внутри просматривалось "дупло" которое было забито дитритом и из центра торчал волосок Хетаморфы - по неопытности всю начинку дупла я принял за "так-положено" для Сарка.
На скорую руку, я плохо зафиксировал Сарк на камне и через некоторое время он свалился и из дупла высыпалась вся "начинка" плюс размером и формой с фасолину Валония - которую я принял за Неопознанный Плавающий Обьект и озадачил этим весь форум

.
Так-вот - когда "дупло" Сарка очистилось - он стал делится ровно на два одинаковых сарка причем он начал это делать начиная с ноги - появилось два ствола и оброзовалось отверстие под шляпой - медленно, но уверенно он это делает, ухо превратилось в восьмерку, но пока составляет одно целое существо.
Также заметил, что Сарк умеет "ёрзать" - это реально видно визуально - если его резко переставить в место где ему надо изменить расположение к свету - он как-бы вошкается - это видно по пятке ноги и шляпа как подсолнух разворачивается к свету