04.07.2011, 13:48
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: "СКАТКА" ДЛЯ ЖИВОРОДКИ ===www.aquaforum.ua===
Открыв эту тему я заготовил маленькую фишку о которой молчал. Я думал в аргументах кто-то выскажет " таку думку " и я выйду на человека который занимается разведением/селекцией/ гуппи. Думаю пора высказаться. Есть два понятия размножение и разведение. Размножение - Это увеличение/"быстрая штамповка"/ уже созданной /купленной/ породы. Для размножения хорошо подходит скатка , cетчатые садки, сетки , сачки и т.д и т.п. о чем мы сотрясали воздух/спорили/ на трех страницах этой темы. Основные выводы о вышесказанном - мы получаем малька "неизвесно от какой мамы и папы". И в лучшем случае , если мы оплодотворяем самок одним самцом/самка рожает минимум 7 раз будучи оплодотворена один раз/ -не извесно от какой мамы. Разведение/селекция/- создание новых пород гуппи , но главное /мое личное мнение / для украинских любителей гуппи - СОХРАНЕНИЕ и улучшение уже имеющихся пород. Для этого надо как и 40 лет назад скляночки ,баночки , отсаднички , перегородочки и к стати предложенные МАЗАПУРОЙ/выше в теме/ фото отсадника Сторожева с перегородкой из сетки. Только тогда , вырастив помет от известных нам родителей мы сможем сделать вывод оценив помет : забраковать его весь и убрать из разведения папу и маму. Или если помет понравился : маму бросить в скатку для "штамповки" породы. А с папой решать : имбридировать с дочкой , или/к примеру/ делать крос с племянницей , или на рынок. Выросший помет/отдельно самцы и самки перебранные , и отобранные лучшие/ далее употребляются в нашем разведении. В этом деле необходимо множество различных по объему аквасиков. Вроде все что хотел сказать.
|
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:31.
|