|
03.04.2007, 17:22
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Россия, Краснодарский край, город с ароматом кофе
Дописи: 22
сказав Дякую: 39
сказали Дякую 6 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: ЩИТОВКА на растениях! HELP!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Виктория
Щитовку никто не пасет  В грунт не прячется, висит у основания растючек. Внешний вид - один в один. Появились после моей фатальной ошибки. Вот, например, после комарика или долгоносика даже мокрого места не остается, гуппи подъедают.
|
Может у нас разные сущности обитают и мы обе заблуждаемся в происхождении видов.) Мои у оснований растений не сидят, выползают по стеклам вверх ночью, днем тусуются везде. Выбрать вручную проблематично. Слишком незаметные обьекты, да и отодрать их трудно. Лучше б что-нить налить, чтоб все осыпались . А можт медь поможет в качестве небольшого мотка на дне?) Улитки достали)
|
|
|
03.04.2007, 17:26
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 27
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: ЩИТОВКА на растениях! HELP!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Tigra
Может у нас разные сущности обитают и мы обе заблуждаемся в происхождении видов.) Мои у оснований растений не сидят, выползают по стеклам вверх ночью, днем тусуются везде. Выбрать вручную проблематично. Слишком незаметные обьекты, да и отодрать их трудно. Лучше б что-нить налить, чтоб все осыпались . А можт медь поможет в качестве небольшого мотка на дне?) Улитки достали)
|
Видимо, Вы правы - разное. Экспериментировать не рискую по причине малюток-ампулярий. Они сейчас выходят из икры 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:59.
|