|
05.07.2011, 21:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: москва
Дописи: 176
сказав Дякую: 122
сказали Дякую 185 раз(и) в 66 повідомленні
|
Re: Відповідь: мои петушки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Печкин
Да ничего такого страшного! Просто ваш петька недополучил внимания и заботы в период "детство-юность". Кормите его хорошо и содержите в благополучных условиях и всё будет ок! На наследственность это тоже не влияет.
|
ну в разведение всё таки пускать его не стоит...ИМХО
|
|
|
05.07.2011, 21:39
|
|
Группа любителей Betta
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 857
сказав Дякую: 757
сказали Дякую 753 раз(и) в 242 повідомленні
|
Цитата:
Допис від water333
ну в разведение всё таки пускать его не стоит...ИМХО
|
Суровая правда? Есть мнение, что на генетику это не влияет. Это ведь приобретенные, а не врожденные качества.
Или я не понял чего?
|
|
|
05.07.2011, 21:49
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Могилев, Беларусь
Дописи: 28
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
water333, Печкин, вы про моего петьку? У меня он только две недели, сейчас у него отрастают плавники, после того, как его в общаке потрепали)) Не знаю насчет приобретенное это или нет, у меня он уже в таком состоянии появился.
|
|
|
05.07.2011, 21:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Хмельницкий
Дописи: 681
сказав Дякую: 378
сказали Дякую 427 раз(и) в 187 повідомленні
|
olyka, красота... А вы говорите, что с фотиком не дружите. Рыбки роскошные, ухоженные, весёленькие. Молодец, хозяйка!!!! Особенно мне самочка-бабочка понравилась. Шикарная "девочка"  . Ой!!!! Только пригляделась: а он что, ещё и перьехвост?  Или мне кажется?
|
|
|
cказали "Дякую" Nova за цей допис:
|
|
05.07.2011, 22:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 8.857
сказав Дякую: 6.137
сказали Дякую 8.599 раз(и) в 3.695 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: мои петушки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Nova
olyka, красота... А вы говорите, что с фотиком не дружите. Рыбки роскошные, ухоженные, весёленькие. Молодец, хозяйка!!!! Особенно мне самочка-бабочка понравилась. Шикарная "девочка"  . Ой!!!! Только пригляделась: а он что, ещё и перьехвост?  Или мне кажется?
|
Значит нам обоим показалось 
06.07.2011, 00:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.138
сказав Дякую: 1.216
сказали Дякую 633 раз(и) в 452 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Nova
|
а вот не знаю  я перьехвостов не видела вживую, но хвост шикарнейший  да, "девочка вымахала"... а девочек у меня всего 2 штуки... эх... но зато есть вот такие (там они вместе с мкроподами и гурамами):
|
cказали "Дякую" olyka за цей допис:
|
|
06.07.2011, 01:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Хмельницкий
Дописи: 681
сказав Дякую: 378
сказали Дякую 427 раз(и) в 187 повідомленні
|
olyka, а кто родители? А бабочка нерестился? Вот это номер. И вы столько месяцев молчали?.. Нет слов. Эмоции через край. А блюшик как снят. У меня ни одной такой фотки нет - все какие-то блёклые получаются. А этот аж светится. А какой у вас фотик?
|
|
|
06.07.2011, 02:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.138
сказав Дякую: 1.216
сказали Дякую 633 раз(и) в 452 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Nova
olyka, а кто родители? А бабочка нерестился? Вот это номер. И вы столько месяцев молчали?.. Нет слов. Эмоции через край. А блюшик как снят. У меня ни одной такой фотки нет - все какие-то блёклые получаются. А этот аж светится. А какой у вас фотик?
|
там два выводка вместе  нерестились параллельно, а потом все в одну акву переехали  еще есть детки, только помладше (этих фоткать неинтересно, еще неокрашенные), а те что постарше начинают уже  самки две медные, самцы: зеленый металлик и бабочка
бабочка - отличный папаша  да все они отличные папики, кроме как раз блюшика. этот негодяй-обжора да и еще и кусается! уже нашла ему хозяев, будет жить исключительно для красоты - последние фотки с ним
фотик очень плохой... тут как свет упадет - сделала под сотню фоток, а получилось три  сама еще не умею как надо все делать  буду учиться
да, спасибо за петек!! ни разу не пожалела - красавцы!!!
|
cказали "Дякую" olyka за цей допис:
|
|
06.07.2011, 16:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 475
сказав Дякую: 884
сказали Дякую 203 раз(и) в 129 повідомленні
|
olyka, подпись в профиле твою увидел
Оффтоп
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех - или шестиполосную?
|
cказали "Дякую" Юрий77 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:06.
|