с чего это и вы вдруг решили мне нахамить? Я вам петушков продавал? В чем именно моя "коммерция" состоит потрудитесь объяснить! Или я где то "умничал, что знаю больше других"? Вы ведь и сами самца от самки отличить не можете, а видите ж- советуете! Надо же какое у всех больное самолюбие! Задавая вопрос в общественном форуме- будьте готовы к разным ответам, разных людей!
А если лично вы претендуете на высокую мораль, то отчего же тогда вы спешите всех и вся подозревать во всяких гнусностях? Откуда столько негатива?
И не нужно считать мои деньги- не ваше дело, за сколько я покупаю рыбу! То что вы за 10грн удавиться готовы, не дает вам право меня обсуждать! Да ещё и настолько грубо!
извините все, достало просто это умничанье и оскорбления! То им не сказали, то это не посоветовали, то петухи не петухастые, то сиську вовремя дать забыли... Я не над кем не стебался (с чего бы это? я ведь и сам ещё чайник можно сказать) а ироничный или веселый тон общения у меня лично ассоциируется с оптимизмом и хорошим настроением!