Цитата:
Допис від Анатолий
Неужто из 100 оциков,остается на продажу 5,а остальное "гнилье" дохнет.....фантастика.
|
Я предполагаю, что изначально их 100 по приходу. Они дохнут уже в банках. Приходов только по одной фирме 5-6 в году. Получаем 300 штук. А сколько у нас поставщиков ? Предполагаю, что в Украину в год заходит 1000 Оцеллярисов. Неужели ежегодно запускается 500 морских аквариумов Немо ? В 50 поверю.
Я бы предложил провести опрос, сколько у кого из групповых поставок с колес погибло Оцеллярисов, да народ больше успехами привык делиться, чем неудачами. За себя скажу - у меня погибло 3 оцелляриса, купеленные с колес. Через полтора месяца примерно. Криптовали чуть-чуть, а погибли как и у Саши - перестали есть, корм клюют и выплевывают. Все.
Еще честные есть ?

Да и К. Моршнев весьма авторитетный товарищ, во всяком случае на Аква Лого.
Ну ладно, Мы ж тут Саше советуем, как ему жить дальше.
Авторитетные для меня люди советуют в первую очередь повышать иммунитет. Если рыба уйдет за радугу, значит надо будет некоторое время пожить без нее. Подготовить карантинник и все, абсолютно все- каждый коралл и камушек только через него. Иначе не миновать даже такой мелочи, как аиптазия, планарии разных мастей и прочих неприятностей.