Звідки Ви: Kyiv, Голосеево. Временно район Ленинградской площади.
Дописи: 321
сказав Дякую: 63
сказали Дякую 112 раз(и) в 58 повідомленні
Відповідь: со2 редуктор ===www.aquaforum.ua===
Будете в Киеве - могу показать его в работе.
Пока еду в командировку, оставил этот редуктор для работы "в автомате". Посмотрю через две недели что будет.
Без лишней скромности - пока в восторге (пользую неделю, до этого пробовал пивной комплект с форума, китайские дроссели и сейчас этот.
Посмотрим как он поработает в мое отсутствие.
Из плюсов:
1. Рабочее давление регулируется весьма точно (для керамических атомайзеров что на 2атм работают кран тонкой настройки даже не трогал). Судя по всему редуктор, в отличие от пивного расчитан на малый поток газа.
Для стеклянных распылителей нужно крутить тонкую настройку, но она регулирует весьма точно (пузырь в три секунды ставится весьма просто).
2. Есть дырка\клапан аварийного сброса газа. Как работает - не понимаю, но что она есть - немного успокаивает.
3. Рабочее давление регулируется ключиком (случайно перенастроить нельзя). Клан тонкой настройки оправдывает свое назначение.
4. Фиттинги под стандартные размеры. Можно поставить на него "тройник" тонкой настройки и питать 3-6 аквасов от одного редуктора
5. ЭМ клапан НЕ ГРЕЕТСЯ. Не греется вообще. Что он работает я узнаю по громкому и звонкому щелчку при включении\выключении. На катушке написано 110-220Вольт.
Минус - американская вилка.
6. Компактный (по сравнению с пивным).