|
07.04.2007, 23:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одеса
Дописи: 821
сказав Дякую: 645
сказали Дякую 375 раз(и) в 222 повідомленні
|
Ответ: Одесса.Магазин на Гайдара. ===www.aquaforum.ua===
Люди, да там столько платят, что можно с 8 классами школы ходить в скорбном молчании...После их магазина мой болячник-карантинник на базе кажется курортом с довольными отдыхающими...А с растениями просто комедия....Единственный плюс - неокаридины были у них по 2грн\шт. И усё...
|
|
07.04.2007, 23:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса 8067-762-21-86;8048-795-76-85
Дописи: 376
сказав Дякую: 243
сказали Дякую 256 раз(и) в 121 повідомленні
|
Цитата:
Допис від OlgaTheK
Люди, да там столько платят, что можно с 8 классами школы ходить в скорбном молчании...После их магазина мой болячник-карантинник на базе кажется курортом с довольными отдыхающими...А с растениями просто комедия....Единственный плюс - неокаридины были у них по 2грн\шт. И усё...
|
Сколько бы ни платили,но работая с живыми существами нельзя оставаться замороженным истуканом.Помоему это все равно зависит от человека,а в таких магазинах тем более.
08.04.2007, 00:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одеса
Дописи: 821
сказав Дякую: 645
сказали Дякую 375 раз(и) в 222 повідомленні
|
Конечно, зависит от людей. Но покажите мне человека, с умом , достаточным для постоянного самосовершенствования и повышения профессионализма, и чутким отношением к живым существам, которые долей судьбы попали к нему в зависимость, который останется пахать, как конь водовоза и ассенизатор, а также Айболит, за оплату на 50% ниже, чем в магазине через 3 квартала? В такую благотворительность что-то не верится. У меня есть свой человечий детеныш, и в конце третьего десятка появились свои соображения на этот счет.
|
|
cказали "Дякую" OlgaTheK за цей допис:
|
|
01.06.2008, 15:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса-Тирасполь
Дописи: 495
сказав Дякую: 174
сказали Дякую 160 раз(и) в 102 повідомленні
|
Случайно наткнулся на тему ,где упоминался знакомый магазин на ул.Гайдара. Интересно, как сейчас ,там произошли перемены в лучшую сторону?
01.06.2008, 18:16
|
|
Модератор клуба "Танганьика в Украине"
Звідки Ви: Львів
Дописи: 971
сказав Дякую: 14.354
сказали Дякую 2.732 раз(и) в 654 повідомленні
|
Відповідь: Ответ: Одесса.Магазин на Гайдара. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Юрий Васильевич
Случайно наткнулся на тему ,где упоминался знакомый магазин на ул.Гайдара. Интересно, как сейчас ,там произошли перемены в лучшую сторону?
|
Розумію ,що своє блище до дійсності,але Ви не поодинокі в цьому питанні .І це сумно...
|
|
|
cказали "Дякую" navy за цей допис:
|
|
01.06.2008, 20:58
|
|
Живу я тут
|
Переведите.
Добавлено через 4 часа 1 минуту
Тема началась с возмущения,что рыбу перекидывали руками. И к чему удивлёные глаза? Когда вы берёте рыбу на разводне в кол. 500-800шт. Вам не таким образом её считают? Ведь в воду добавлен АКВАСЕЙФ.Слизистая рыб в не опаспости.
Далее: "АКВА ЛАЙФ" это -крупнейшая фирма в Одессе, которая, кроме маггазина имеет огромную разводню с большим ассортиментом и с самыми приемлимыми ценами.А так-же штат сервиров по обслуживанию аквариумов.
Сам проработал в этой фирме до 2004года. Многие постоянные покупатели меня помнят и никто не может жаловаться, что был обделён вниманием или не получил квалифицированную консультацию. Ко всем аквариумистам относился как к друзьям по увлечению.
Добавлено через 4 часа 10 минут

Востаннє редагував Буба: 02.06.2008 о 01:09..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
cказали "Дякую" Буба за цей допис:
|
|
03.06.2008, 01:42
|
|
Живу я тут
|
А то, что сейчас есть трудности с персоналом,так с этой проблемой сталкиваються все работодатели.Получить сразу готового и классного специалиста -это всё равно, что "Черноморец" получит случайно Андрея Шевченко. Кадров нужно растить и учить,другое дело ,что одни хотят учиться ,а другим - лишбы день прошёл.Кто старается - тот получает достойную зарплату,а кто байды бьёт - символическую и долго не задерживается. Ведь фирма должна развиваться, а не диградировать.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Буба за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:21.
|