|
16.07.2011, 14:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумская обл.,г.Тростянец
Дописи: 218
сказав Дякую: 159
сказали Дякую 98 раз(и) в 43 повідомленні
|
Re: Помогите опытом в разведении дисковой пецилии ===www.aquaforum.ua===
Так значит нужны не дисковые самцы?
|
|
|
cказали "Дякую" Семен за цей допис:
|
|
16.07.2011, 17:07
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Семен
Так значит нужны не дисковые самцы?
|
Вы меня извените , но в конце своей песни я написал , что давать советы - вещ неблагодарная. Этот пример - лишнее подтверждение правоты моих слов. Вы понимаете разницу в словах дисковая и супердисковая? Я ведь написал , что отобрал себе супердисковую. Обычные дисковые пецилии дают в своих пометах некоторый проброс от почти обычной формы до "хорошо"изогнутых. Если человек занимается разведением дисковых пецилий он ведет отбор по каким-то признакам. Если постоянно отбирать сильно искревленных то в конце /в третьем -пятом/ поколении, в зависимости от выбранной первой пары производителей, в пометах появляются уроды сильно изогнутые которых я назвал супердисковые. Я просто описал свой случай. Я не видел ваших пецилий и советов Вам не давал. К сожалению фото или ссылки на супердисковую под рукой нет , попробую на флаговых меченосцах. Оба меченосца флаговые. На мой взгляд -это просто флаговый http://www.platy-plus.com/DSCN7662.JPG , а вот этого я бы назвал супер флаговый http://www.platy-plus.com/DSCN2772bx.jpg
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
11.08.2011, 14:27
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
"Если долго мучитcя , что нибудь получится". У меня как в песне , увидел малька в аквариуме с красными дисковыми пецилиями. Отсадил три "полненьких" самки, в течении недели все три родили в среднем/навскидку/ по 50 мальков. Самки активно охотились за своим потомством. Перед этим подсадил в аквариум трех нормальных дисковых самцов. Не уверен что "сработали" именно они , может у "супердисковых уродов" как-то само получилось, но результат есть. Малек мелкий, но на науплиях артемии растет. Ниже миниатюры производителей. Интересно у rybalov99 и СЕМЕН получилось что-то?
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
11.08.2011, 16:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Коротич Харьковская область
Дописи: 314
сказав Дякую: 1.077
сказали Дякую 1.262 раз(и) в 209 повідомленні
|
Цитата:
Допис від THERA130
"Если долго мучитcя , что нибудь получится". У меня как в песне , увидел малька в аквариуме с красными дисковыми пецилиями. Отсадил три "полненьких" самки, в течении недели все три родили в среднем/навскидку/ по 50 мальков. Самки активно охотились за своим потомством. Перед этим подсадил в аквариум трех нормальных дисковых самцов. Не уверен что "сработали" именно они , может у "супердисковых уродов" как-то само получилось, но результат есть. Малек мелкий, но на науплиях артемии растет. Ниже миниатюры производителей. Интересно у rybalov99 и СЕМЕН получилось что-то?
|
Держу породу дисковой красной пецилии 3 года. Также возникали проблемы с разведением, поэтому согласен с THERA130 на 100% + самцов должно быть как можно больше и разной формы, как минимум 40 - 50% от количества самок. Например у меня 60 самок производителей при 35 самцах.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую pavel13 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:18.
|