Если моё скромное ИМХО кому-то интересно, я категорически против подобного "закрытия", тем более, если речь идёт о теме, в которой в качестве "из песни слов не выкинешь" может присутствовать ненормативная лексика. Все знают, что я далеко не "святоша"

и при слове "..опа" не падаю в обморок и не жалуюсь на оскорбления и мат

Но элементарные правила культуры общения должны быть, и если где-то разрешить банальное "бип-бип", то представляю, во что это выльется. Я больше задумываюсь не о том, что форум читают "женщины и дети", некоторые из которых суровых лесорубов, как говорится, могут поучить особенностям "русского разговорного", а о том, что о твоей речи, выражениях и вообще об уровне того, что ты выложил в сеть на всеобщее обозрение, будут судить о тебе самом. И смеяться будут не над шутками, а над тобой.
Лично я, если что- то уж совсем "душевное", но с элементами ненорматива, отсылаю в личку тем, кто это поймут и оценят

Моё вИдение вопроса:
1. Тему прошу всё же оставить и открыть.
2. Выкладывающие видеоролики, внимательно пересматривайте их от начала до конца, не выкладывайте ролики с нецензурными словам в явном виде!
3. Если в каком-то рассказе ну никак, без потери смысла, хотя бы в виде многоточия надо какое-то слово оставить, ув. модераторы, отнеситесь к этому снисходительно

Речь, конечно же не идёт об "опусах" в виде слошных многоточий...

С уважением к участникам дискуссии.
Искренне ваш.
Чебурген.