|
22.07.2011, 22:53
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Izmail
Дописи: 83
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 49 раз(и) в 25 повідомленні
|
Re: Новинка! Альгицид+СО2 AQUAYER ===www.aquaforum.ua===
у меня тоже все растет хорошо.и водорослей нет... вот только у меня вопрос, переодически появляется белая пленка на поверхности воды .довольно таки плотная, прямо на пальцах остается. бывало у кого то что то подобное??
|
|
|
25.07.2011, 11:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.977 раз(и) в 960 повідомленні
|
Цитата:
Допис від cheser1
у меня тоже все растет хорошо.и водорослей нет... вот только у меня вопрос, переодически появляется белая пленка на поверхности воды .довольно таки плотная, прямо на пальцах остается. бывало у кого то что то подобное??
|
Вообще, данный препарат расчитан и на борьбу против такой пленки  , если использовать дозировки для борьбы против водорослей.
А на счет арованы... не в курсе, в чем могла быть проблема. Это лучше в магазине знают.
|
|
|
cказали "Дякую" yermolayev за цей допис:
|
|
25.07.2011, 14:34
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Izmail
Дописи: 83
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 49 раз(и) в 25 повідомленні
|
Цитата:
Допис від yermolayev
Вообще, данный препарат расчитан и на борьбу против такой пленки  , если использовать дозировки для борьбы против водорослей.
А на счет арованы... не в курсе, в чем могла быть проблема. Это лучше в магазине знают.
|
Да дело в том, что это не бактериальная пленка и не жировая от пластинчатого корма, появляется почти сразу после внесения препарата, но не всегда.. За пол года использования было раза 3-4. Вот думаю, может что то оседает в балончике...Может взбалтывать надо??? Вот и интересно, это только у меня такое было или еще у кого то было... А может стечение обстоятельств и это никак не связано с Альгецидом. Следующий раз попытаюсь сделать фотку.. 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:10.
|