Цитата:
Допис від Kot2010
если ставить новый то сразу ставьте литров на 360 или брать стандарт акваса 450 или 460 .В нём можно будет вторить шо хотите
|
Это Вы просто не представляете чего можно хотеть.
Если мне кто то скажет что у него банка на 450л, уже несколько лет, и ему на все хватает, я просто ему не поверю.Это жене достаточно, ей и этого то много.Человек не может смотреть за горизонт, подойдете к намеченной черте, а там откроется такое, о чем Вы даже не догадывались.
Тут сидишь ломаешь голову как вместо 1т поставить полторы.Я знаю людей которые покупали соседнюю квартиру, для аквариумов.Знаю и таких кто квартиру менял на дом, есть и такие кто менял жену.
360 от 230 практически не отличается. Стандартный 450 будет заметно лучше,
хотя бы потому что он в длину 1.5м, ведь один и тот же объем по геометрии может сильно отличаться. Те же 230 если бы были подлиннее уже были бы лучше. А при длине 80?(но менять на такой же подлинней не стоит) Как они будут делить территорию(когда вырастут)?
Нравиться - покупайте! И садитесь за проект "аквапарка" . 8 этаж не самая тольшая проблемма.(Жена сложнее) Стандартные дома рассчитаны на 600-800кг/м.кв. и это речь идет и о середине комнаты в т.ч., а аквариум как правило ставят у стены, так что с весом все в порядке, Главное чтобы банка и шланги были надежные.