|
24.07.2011, 21:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.532
сказав Дякую: 471
сказали Дякую 1.170 раз(и) в 557 повідомленні
|
Re: мгновения из жизни КОНТРАБАНДИСТОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анатолий
Не думают....так же как и не думают о сохранении коралловых рифов.Это конечно хорошо,что уже начали существовать фермы по разведению кораллов,но в то же время коралловые рифы хищнически уничтожаются.
|
Анатолий-добрая душа,но этих людей можно понять, населении Индонезии 234 693 900 человек, бедная страна, для этих нищих людей которые живуют в соломенных шалашах,хоть какой то мизерный зароботок наломать на рифе кораллов, чтобы прокормить свои многодетные семьи, что им делать отстается? прийти домой с пустыми руками и чем кормить семью? или лазить целый день на солнцепёке на рифе за 7-10 у.е.? так что тут палка в двух концах: с одной стороны разрушение уникальных рифов, с другой хоть какое то благополучие этих ЛЮДЕЙ, живущих за счёт этих самых рифов. Моральный аспект я думаю тут всем понятен.
Востаннє редагував Роман Одесса: 24.07.2011 о 21:45..
|
|
|
24.07.2011, 21:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Re: мгновения из жизни КОНТРАБАНДИСТОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Роман Одесса
этих людей можно понять, населении Индонезии 234 693 900 человек, бедная страна, для этих нищих людей которые живуют в соломенных шалашах,хоть какой то мизерный зароботок наломать на рифе кораллов, чтобы
|
В Египте тоже,нищета и перенаселенность.А как они берегут свое природное и культурное наследие!Поробовал бы там кто-нибудь заложить динамит...Кстати.Индонезия,одна из стран не подписавших ни одного документа МСОП.Так что тут еще не только все зависит,что кушать хоцца,тут еще вопрос об элементарном порядке,который в этих странах не хотят наводить.Ведь существуют же программы,специально разработанные экологами,такие например, как в бассейне Амазонки,где коренное население их понимает и всячески поддерживает,решив все жизненные вопросы совсем другими способами,а не такими,чтоб добивать то последнее,что еще осталось.Ну выбьют там в Индонезии,в некоторых заповедниках последние остатки рифов,а потом что,друг друга пожирать наладятся,потому как проблема выживания еще больше усугубится?....
Востаннє редагував Анатолий: 24.07.2011 о 23:03..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:28.
|