|
27.07.2011, 13:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Re: Вот и я мореман :) 200л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Sharknest
кровавая креветка лежит на спине и дергает лапками.
|
Да тут причин может быть ск.угодно.Возможно зверек подошел к концу своего жизненного цикла.Они тоже имеют свойство стареть и потом от этой самой старости помирать,на ней ведь не написано ск.ей лет от роду.Может процесс линьки не пошел в нужном напралении,ракообразные тоже от э
того дохнут,яркий пример с голубым кубинским раком,который только наполовину сумев снять панцирь окочурился,может произошло банальное отравление,на камнях что-то сдохло,а поскольку креветки падальщики,она это самое что-то употребила,а оно оказалось настолько токсичным вследствие разложения,что оказалось смертельным.Но может быть еще и другое-не подошла на определенном этапе сама гидрохимия аквариума,тесты проводились?Может имеют место завалы по КН,Рн,Са?А кстати,креведко Lismata debelius по содержанию, имеет 3й класс сложности. По Иванову,Савчуку.
|
cказали "Дякую" Анатолий за цей допис:
|
|
27.07.2011, 13:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.186
сказав Дякую: 141
сказали Дякую 554 раз(и) в 268 повідомленні
|
Re: Вот и я мореман :) 200л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анатолий
Да тут причин может быть ск.угодно.Возможно зверек подошел к концу своего жизненного цикла.Они тоже имеют свойство стареть и потом от этой самой старости помирать,на ней ведь не написано ск.ей лет от роду.Может процесс линьки не пошел в нужном напралении,ракообразные тоже от э
того дохнут,яркий пример с голубым кубинским раком,который только наполовину сумев снять панцирь окочурился,может произошло банальное отравление,на камнях что-то сдохло,а поскольку креветки падальщики,она это самое что-то употребила,а оно оказалось настолько токсичным вследствие разложения,что оказалось смертельным.Но может быть еще и другое-не подошла на определенном этапе сама гидрохимия аквариума,тесты проводились?Может имеют место завалы по КН,Рн,Са?А кстати,креведко Lismata debelius по содержанию, имеет 3й класс сложности. По Иванову,Савчуку.
|
Анатолий, так а толку мерить - банке 1 месяц, свежая засолка. Я так понимаю что мерять надо где то недели через 2-3 после того как камни положил.
ПШ днем до 8,3, ночью до 7,97-8 падает. Ну и после кормежки падает. Сегодня вечером гляну что с камнями будет.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:44.
|