|
28.07.2011, 11:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. ул. Заболотного
Дописи: 701
сказав Дякую: 587
сказали Дякую 381 раз(и) в 169 повідомленні
|
Re: Дикари гуппи ===www.aquaforum.ua===
У меня живут бортничиские гуппи и их гибриды с так называемыми эндлерами довольно красивые и бодрые рыбки во втором поколении у гибридов появляются два ярких меча или молочно белые или красные.
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Ветер за це повідомлення:
|
|
28.07.2011, 12:51
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Дикари гуппи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ветер
У меня живут бортничиские гуппи и их гибриды с так называемыми эндлерами довольно красивые и бодрые рыбки во втором поколении у гибридов появляются два ярких меча или молочно белые или красные.
|
Стукните курсором слева в перечне поз.1/стр.1/ и далее интересная инфа по диким эндлера от америкосов.
http://translate.googleusercontent.c...iBaT1P-VdyS6tQ Давняя дискуссия являются ли гуппи и эндлера одним видом ? Вот ответ Сергея Апраксина на эту тему. Цытаты. "Вообще мне кажется спор о том , что "эндлеры настоящие или не настоящие" нужно переводить в научную плоскость. Фенотип - это еще не 100% показатель. 100% показатель - это генотип." Далее. " Последние эксперементы в институте общей генетики подтвердили отличие эндлеров и гуппи по одному аллелю/СОД/, аллели которого у гуппи и эндлеров отличались полностью , а гибриды имели промежуточный тип. Этот результат говорит о том, что эндлеров и гуппи необходимо отнести к различным видам.
Востаннє редагував THERA130: 28.07.2011 о 14:03..
Причина: добавление текста
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:00.
|