вчера пришлось экстренно организовывать второй солоный аквас....привез от марченкова жк.а от туда выскочили два краба розмером с железный рубль...ксюха з дороги не успела оклиматся..а они уже давай ее хавать...как они умудрились в таком камне прятатся...ну пока им поставил тот самоделиный пенник...да тот камень с черного моря с водорослей...а то ему уже места небыло...какой минимум необходим для этих коротконогих крабов?....как токо появилась вторая креветка--первая сразу вылезла и больше не пряталась...вместе похавали жибиэлевского корма.....вообщето я кормил собачку.....а креветки так ..за компанию похавали...собачка конечно очень интересное существо...за ним наблюдать.одно удовольствие...ну еще огромное спасибо олегу..он подогнал мне ксюху...а в качестве бонуса..на одном камне была дискоактиния..а дома как россмотрел так там еще и два паразоантуса...и еще какойто корал бочкоподобный..не знаю названия....через пару дней выложу фотки так мо кто что подскажет
минимум для них подходит.....это унитаз.........выкинь их..............они тебе ненужны
та они сидят в 20литровом аквасе...с камнем с черного моря обросшим коричневыми водорослями и молинезией которую я приготовил для моря .но так и не решился ее запустить...а перевести на пресную не было время
Из привезённого камня от Марченкова - вылез один краб фильтратор!
Так что крабиков сначала опознать нужно, а потом унитализировать
вылез еще и третий...но помельче..и изловить его немогу..сегодня тогда их клацну..подскажете что за окупанты...а собачка налет на стенках пенника и акваса хавает..это нормально.?...артемию не ест...а коричневую гадость ест///там на свежем камне стоко всяких щупалец повысовывалось...голова кругом идет...как их всех опознать....есть похожие на айптазию...токо щупальца пестрые и в два ряда...есть такие на веник похожие...есть типа звездочек пятилучевых на тоненькой ножке..так они мелкие и их очень много...есть такие как бочка..и щупальца очень короткие...буду все фотать..нада гдето брать нормальный фотик..а то с телефона врядли розборчивое чтото получится..